A9VG电玩部落论坛

请问一下IHC8南桥到底能不能刷0225啊 有些人说不行有些人说可以 有谁自己确认过的?

该用户已被禁言

种子
7 点
想去买主板 又怕买回来不支持 郁闷死了  坛子里面谁确认过ICH8能刷0225的请证明一下吧
该用户已被禁言

种子
7 点
楼上确定可以刷吗?在线等 马上要去买主板了

种子
10 点
----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------
计算机系统:
  电脑                    技嘉 Technology Co., Ltd. 945GZM-S2 X86 兼容台式电脑
  操作系统                Windows 7 Ultimate(32bit)
  DirectX版本             11.0 (4.09.00.0904)
  IE版本                  8.0 (8.0.7600.16385)
计算机硬件:
  处理器                  Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz
  主板                    技嘉 945GZM-S2
  芯片组                  Intel i945GZ Rev.A2
  内存                    2GB (金士顿 PC2-5300 DDR2 666MHz)
  主硬盘                  日立 Hitachi HTS545032A7E380 (320GB 5400 RPM转/s)
  显卡                    Intel(R) 82945G Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.0)
  网卡                    EDUP IEEE 802.11 b+g USB Adapter
  声卡                    High Definition Audio 设备

----------------------[ 主板(Mainboard)详细信息 ]----------------------------
主板(Mainboard):
  主板厂商                技嘉[GIGABYTE]
  主板型号                945GZM-S2
  芯片组                  Intel i945GZ Rev.A2
  南桥                    Intel 82801GB (ICH7/R) Rev.A1
  BOIS版本                FD
  BOIS厂商                AWARD SOFTWARE INTERNATIONAL, INC.
  BOIS版本日期            01/22/2007

种子
13 点
JF 對 ICH7 的相容性好過 ICH8,這個軟體一直以來對舊版的 ICH 南橋晶片的相容性都好過新版,我自己是用一片 2003年買的 P4C800 Deluxe 在搭配 JF,用的是 ICH5
该用户已被禁言

种子
7 点
ICH5也可以刷0225吗???????????

种子
0 点
eatw 发表于 2011-7-28 18:30
JF 對 ICH7 的相容性好過 ICH8,這個軟體一直以來對舊版的 ICH 南橋晶片的相容性都好過新版,我自己是用一片 ...

ICH5可以?我家就有一块848P+ICH5的板子

种子
54 点
至于你信不信,反正我信了。

种子
10 点
我的ICH7不能提取0025的固件7,不知道楼上几位怎么操作的?
该用户已被禁言

种子
7 点
晕死  到底那个ICH可以支持0225啊 难道我真的要买3块主板回来试吗?

种子
0 点

哈哈 才不管你呢  大笨蛋 !!