A9VG电玩部落论坛

楼主: WuchiXR

[视频] 《forza 4》视频X5:官网确定TopGear Car Soccer模式(附TopGear相关视频)

该用户已被禁言

种子
0 点
GT5裏面收集F1和FGT只是讓大家更多一個選擇而已~~~~~沒必要在這問題上較真
该用户已被禁言

种子
2 点
nanjingbubai 发表于 2011-8-3 22:55
唉,我是说GT5又包含F1,有包含WRC,是指包含的内容太多,可每个内容里面做的太差。

这里有个主次之分嘛!GT中还是房车为主。这样来看,拉力的体验已经很不错了,有各种不同路面的赛道体验,也有专门的赛事,更可以挑战一下勒布。至于两台F1,我觉得主要是给你体验一下的,线上赛事里倒有个法拉利F1的专门赛事。

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
nanjingbubai 发表于 2011-8-3 23:07
唉……没法沟通。有FGT就是有F1赛事?你总共两辆车,赛道上跑的就这两种车,就叫F1?你牛,把其它车厂都踢 ...

你从哪里看到我说F1=FGT了~~

而且你后面半句的逻辑甚难理解~~

种子
0 点
枝野幸男 发表于 2011-8-3 23:04
那我来喷吧,GT5的两辆F1只发现2个问题
1,舱内视角头盔居然是多边形,太粗心了
2,轮胎的质感不好,这个 ...

多变形哪个游戏都有,但轮胎质感我还是比较看重……
但我觉得提到F1,他的规则很最重要的;另外,众多的车厂竞争和赛车之间的竞争也是F1精彩之处。
像这种大型赛事,我觉得如果你不能按照他的规则和内容来做,干脆就别做;就好比足球游戏,你可能有英超的一两个球队,但你没有英超这个赛事,那你就说你包含了英超?不让人信服,况且远没有F1的规则来的复杂和有趣。

种子
0 点
zero风の子改 发表于 2011-8-3 23:13
你从哪里看到我说F1=FGT了~~

而且你后面半句的逻辑甚难理解~~

行,原来你一开始就清楚,达成一致:确实不包含F1。如果其他人有疑问,请找zero风の子改,他比我清楚。

种子
0 点
howlex 发表于 2011-8-3 23:10
这里有个主次之分嘛!GT中还是房车为主。这样来看,拉力的体验已经很不错了,有各种不同路面的赛道体验, ...

人家求败说拉力很差……

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
nanjingbubai 发表于 2011-8-3 23:13
多变形哪个游戏都有,但轮胎质感我还是比较看重……
但我觉得提到F1,他的规则很最重要的;另外,众多的 ...

这样你不会去完F1~~那是FIA授权~~规则当然一样~~

你很好的解释了GT5没有F1赛事的原因~~

这种大型赛事,我觉得如果你不能按照他的规则和内容来做,干脆就别做

种子
2 点
回复 nanjingbubai 的帖子

你根本不明白我说的多边形指什麽,自己开机看看去,别乱说
作为一个F1饭应该为GT5里能有两辆F1感到庆幸了
该用户已被禁言

种子
2 点
辩论求败 发表于 2011-8-3 21:39
蘿蔔青菜,各有所愛~~~~~~正常

各有各的觀點和看法,我們車迷就應該接納各個意見

还原度不用说,视觉表现方面,GT5中纽北的昼夜天气变化那个美啊!
我觉得那些真实与虚拟的对比视频就不用再搬来搬去了,相信大家都看了不少了。

种子
0 点
zero风の子改 发表于 2011-8-3 23:18
这样你不会去完F1~~那是FIA授权~~规则当然一样~~

你很好的解释了GT5没有F1赛事的原因~~

我管他什么原因呢,没有就是没有……另外如果后面还有人说为啥GT5的F1比F1 2010差,你应该可以解答了,你比我清楚多了。