A9VG电玩部落论坛

楼主: 专属她的猫

[差不多了]老任急速降价抱怨、骂街、讨论专贴,另开直飞净土!时间到,同类贴关闭开始

种子
0 点
不死的风 发表于 2011-7-29 11:37
家用TV倒过一次,我隐隐约约感觉这次掌机王朝也会倒一次...除非3DSL有大改进。

当然,也不排除PSV出来 ...

PSV暴死无望,除非电池续航能力太次或做工太次,不然,单纯作为平板产品卖也能卖出不少销量.考虑到现在手机都能玩个5~6小时,PSV支撑4个小时一上还是可以实现的.另外PSP的做工还是很不错的.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
指望PSV暴死不可能,而且如果任天堂这么消极,我也就失去对他的信心了……
只能期望任天堂能够在PSV发售前把自己的阵势不好,忙而不乱才是正道啊……

种子
0 点
这么快出改良版老任打算怎么跟老玩家交代?不是所有人都像这楼里面这么好心态

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
专属她的猫 发表于 2011-7-29 11:27
玻璃渣现在也有些黔驴技穷了,其实欧美很多游戏我知道很棒,但是我不是排斥类型就是排斥人设……

欧美游戏的人设。。。

我想自建角色捏好点都没戏- -。。。

种子
0 点
我看好PSV,毕竟时代不一样了,用户的眼光更挑剔
对于网络社交的功能需要更大
3DS也只有拿价格当卖点··很无语

种子
5 点
不死的风 发表于 2011-7-29 11:29
有些游戏厂商自己擅长,以及消费者认可,基本都是固定的,比如WII平台,FF,合金装备,生化危机,使命召唤 ...

第三方那些传统游戏,都是什么?感情DQ、洛克人等等之类的不算传统游戏么?人家的历史不比你举的那些少吧。

的确有平台适合不适合的因素,但对于第三方跟风是第一性的。对于Wii和PS3,第三***摆着是按照上代PS2和NGC结果来压宝的。至于DS和PSP,没有MH的成功不会有如今日本的局面,第三方开始除了SE没有特别看好PSP的,老卡当年许诺的鬼泣和生化到现在连鬼影都没有
还有你问我会怎么样,我也不好猜,我举个例子,SE可以说是早期PSP中唯一的良心,给DS的是外包的FF3,给PSP是第一开放部亲自出马的FF7CC,结果如何?有时候时间是个容易被忽视的要素

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
史莱姆KING 发表于 2011-7-29 11:52
欧美游戏的人设。。。

我想自建角色捏好点都没戏- -。。。

很多欧美游戏我捏个妹纸2小时,然后玩不到10分钟就不玩了……

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
不死的风 发表于 2011-7-29 11:37
家用TV倒过一次,我隐隐约约感觉这次掌机王朝也会倒一次...除非3DSL有大改进。

当然,也不排除PSV出来 ...

感觉掌机现在都不容易

智能手机平台真不能忽视——ios,安卓。。

你想,就连MP4都能玩小游戏了。。。。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
不死的风 发表于 2011-7-29 11:39
PSV的价格定的和3DS一模一样,可以看到索尼是故意的,但现在索尼应该哭笑不得...PSV反而成了高档货了。

...

E3那会儿可能任天堂还没觉得鸭梨这么大吧。。销量上。。

种子
0 点
其实平心来说,这次的PSV不错的。出的话应该会入.现在老任的首要任务是要拿出能实质性拉动装机量的游戏.现在已发售的游戏真没几个我感冒的,不过看老任现在降价的做法,大作应该还要等一段时间了.