A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: leohow001

MT1335WE - 1041 - CMSL_MXIC【 加入破解行列】

种子
0 点
回复 leohow001 的帖子

JF intro前下面有先调到Silm吗?
如也不行
就先按intro
按是
关掉电源
把地线接到MPX01才再开电源
如还未看到芯片
就重复关开电源

种子
0 点
回复 xbox360plus 的帖子

是看到芯片了,但是现在问题一大堆,SPI Status应该是0x8C
变为0x9C,探针可解,但是貌似移开又会自动锁上,在接上探针才可写入不然JF会一直卡在那,写入顺利但是…Writing target buffer to flash
Writing Bank 0: ................
Writing Bank 1: ................
Writing Bank 2: ................
Writing Bank 3: ................
............
Flash Verification Test !
Reading Bank 0: Dump Failed
到这就停住了…想到就蛋疼
应该事一开始时FLASH被我搞砸了吧 @@

种子
0 点

哥们,你那芯片上最后一行的开头是05,还是03!!!求确认!!!

种子
0 点

跟我的情形完全一樣
這是因為電阻不對
解鎖時它是0x3 並說已解鎖
實際是我換上12ohm電阻後,解鎖時它是0x0 這才是真正解了鎖
解锁后清除完是要移除电阻
重新验证和再关开光驱版
才按写入(并非接着电阻写入)
你距離成功就只差一步了

种子
0 点

回复 xbox360plus 的帖子

刚试了一下,12殴母电阻无法解锁,一定要10殴姆 >”<
不过….我依照你的建议不要马上按写入重新验证和再关开光驱版
才按写入…结果 成功了  呜呜呜 感谢~大大让我捡回500大洋 真是太感谢了