A9VG电玩部落论坛

[破解] 关于最近操蛋的0225破解总汇跟讨论

该用户已被禁言

种子
0 点
现在TM的搞得0225的分成几种类型的破解了~~还分时间,分型号,哎~~搞TM悲催~~下面进行总结~~
首先11年4月前绝对为0225   现在目前有几种类型
1 9504光驱混刷0225固件
2芯片MT1335we替换(需要焊接,要求专业技术)
3订制光驱pcb板.(玩家可以直接安装,但价格更高)  (前3条详情https://bbs.a9vg.com/thread-1594267-1-1.html

4 出厂系统是9199 日期是10年7月31日~9月 0225 包括已经9504更新到0272的那批(这也是才看到的具体不详)据说是可以直接刷不换光驱或IC(具体请看https://bbs.a9vg.com/thread-1979931-1-1.html

5俄罗斯***~~据说是要拆开看最保险,看是MXIC还是WINBOND后者铁定悲剧(暂时)前者也是部分悲剧详情请看(https://bbs.a9vg.com/thread-1979753-1-1.html

6传说中的360KEY还有那啥~~引用某玩家的签名C4您还记得大明湖畔爱克死波克死三六零么...

总结以上靠谱或者不靠谱的破解消息,我个人觉得现在铁定的就是先要认准自己机器的出场日期,确定是10年内的,当然越靠前越好,然后谨慎的还是注意下到底适合现在成功破解里面的哪种,不要TM盲目的去拆机和换光驱或者什么的,慌毛线啊都等了那么久了~然后就是悲催的11年以后的机器了~~话说我目前还没怎么看到11年的3月份以前的0225有任何的实质性进展,(也许我没看到) 反正照现在的形式来看~我个人觉得破解方向完全取决于市场销量,估计TM的各个破解小组都为了自己不同的目的和利益在争斗,以至于现在出现各种软破硬破等多种方法,奉劝大家还是多等下下, 不怕一万就怕万一,换光驱的就不说了,就怕其他的破解在以后的升级过程***现什么纰漏,那就更扯淡了~~

结束语:本人很不幸的是2011年1月25日的生产日期4G港版,目前还木有发现任何实质性的可破解消息。(其实我今年早2个月就改买的,结果一时大意,晚了2个月买就扯淡了~~我记得我是5月份买的,3月份的时候那批机器都TM破解了~有些D盘都读烂了~我这个。。哎~~ 不过现在说啥也没用了 ~耐心等呗~~(话说我这边也有JS资源)所以那啥,一有新的0225相关的,我可以及时跟大家分享下~~~最后~~(太TM罗嗦了) 希望有高手找找看有没11年0225的相关破解消息,我毕竟是1月份的(HOHO自己安慰自己)我今天也准备去吧机器拆了看下是不是03的,要是04.05的那就苦等了~~(根据我个人分析,1月份的有可能可以俄罗斯的,但是还是要拆开看)行动吧~~大家
该用户已被禁言

种子
0 点
我能不能拿沙发跟板凳来换破解~HOHO~~~SF~~
该用户已被禁言

种子
0 点
各破解小组啊~全世界等破解的玩家们祝福加诅咒你们~~短期内再不破就TM全体玩家一人寄一张高铁票给你们,都TM归元吧~~(哎板凳啊)

种子
7 点
shogowy 发表于 2011-7-31 07:15
各破解小组啊~全世界等破解的玩家们祝福加诅咒你们~~短期内再不破就TM全体玩家一人寄一张高铁票给你们,都T ...

这就纯不识相了,有得破解你应该已经感激,不要又犯伸手党的毛病,PSP的事情过去没多久

种子
8 点
LZ快拆机.。。12月的估计有没有机会可以直刷?LOT 1051X
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是1月份的,心理同楼主,纯同感支持一下
该用户已被禁言

种子
2 点
NONONO 我的机器三月份了 已经是0401了 论坛里看到有人和我生日一样 确实0500的了

还是拆机看比较安全

种子
0 点
我拆机了

10月21的机器,10月的光驱,

PCB是10开头的,1035 cmsl, 最下面一行是 03XXXXX

初始系统是9199

种子
0 点
4和5讲的是同一种方法吧!5可以破的机基本就是4所说的时间,再用5的方法刷入

弑神者

潛水者

种子
358 点
支持一下破解汇总贴啊,等X360KEY。