A9VG电玩部落论坛

[讨论] 最近新买360的朋友,你的机器玩新游戏更新了吗?更新结果如何

种子
0 点

最近刚买机器的朋友,你新买的机器应该是新破解的360吧,应该是换光驱破解的。玩新游戏时,会让更新,能更新吗?有更新失败的吗,大家总结总结,我的机器,更新失败,现在不知道怎么办呢
补充:我想不明白的是,为什么会更新失败呢?爱丽丝是汉化版的,难道里面数据汉化的时候,改动过?

种子
0 点
几乎不会出现问题的,放心更吧!!!!!

种子
0 点
我的怎么就更新失败了呢,说无法读取更新文件。。。

种子
240 点
你的应该是开机就提示升级无法进行吧?下面帖子中的人也遇到你说的问题了,3楼有升级到13599的具体注意事项和步骤,希望对你有帮助。
http://www.consoleaddiction.com/topic/3403-update-battle/
其中有一些估计对大家有帮助的信息:
3L
-------------------------------------------------------------------------------
W A R N I N G R E A D F I R S T ! ! !
If you have a Slim Liteon Drive 9504 (or flashed as 0272) and update to 13599
your drive will be LOCKED so just proceed to go to that dash version if you
have a replacement board or spare drive to flash back the custom firmware later

If you have a board with lock-unlock switch or capability then you will be safe
at all times

If you are using a "C hinese" unlocked 9504 as spare drive OR you are changing the
IC for an unlocked MT1335WE then better do the update to the dash 13599 first
(before you proceed to replace the IC)

-------------------------------------------------------------------------------

LZ在4L提到了解决办法:
VGC, thanks for reposting, thought I would update this. I didn't follow the instructions and flashed original firmware to TX PCB then tried to update. Reinstalled the original PCB and everything went fine, thanks for your help!

说重新安装原来的PCB可以解决问题,由于入了自制,具体的破解术语就不知道什么意思了

种子
0 点
回复 25ray 的帖子

完全看不懂啊.....我那个没插网线,应该不是最新的更新,我是玩 爱丽丝 盘,让我更的。

种子
5 点
回复 小震哥 的帖子

好同情LZ啊~都发两个贴了,没办法帮不上忙,咱不是资深玩家,自己的问题都没解决,谁叫咱手贱呢,我去年玩兄弟会更新了,不过现在出的游戏还是都能玩,还是很欣慰的~就是人偶没了。

种子
5 点
我是买的是最新完全破解的    进爱丽丝读盘后要我更新 问了卖家后 我果断更新了  然后就可以玩了  

种子
0 点
回复 francescototti 的帖子

你的 爱丽丝 是中文版吗?我是中文版

种子
0 点
爱丽丝更的是12625

离线更新还是用U盘比较好

种子
5 点
备份好LEY!升级!大不了重刷!