A9VG电玩部落论坛

楼主: 3663138

fuudo真狡猾。。。。。。。

种子
34 点
个人感觉梅原对棒子那天明显状态不好。。。

种子
0 点
哈利波特威武!看直播 那3次UC全中 每次我都兴奋的鼓掌

种子
177 点
梅园,说实在的,我觉得他那天状态不好! 这个谁有异议.........N多连段失误,平时都不会的,而且以梅园的大赛经验,心里素质绝对不会有问题,只能解释状态不好!!!

至于fuudo,他是典型的防守型...........坦白说,我喜欢mago的飞龙,观赏性强!只是fuudo的飞龙,我承认拿到好的成绩,那都是依靠他防守反击还有那扎实的基本功!!!!
说谁谁强,真的是一人一个观点,反正我不喜欢这种打法的人拿冠军,我觉得决赛一点都不精彩,完全没有前面几场精彩,大家说呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
插嘴下。。。大家说的凹啊凹的,是神马意思啊???

种子
0 点
pigboy 发表于 2011-8-3 22:19
梅园,说实在的,我觉得他那天状态不好! 这个谁有异议.........N多连段失误,平时都不会的,而且以梅园的大赛经 ...

daigo 輸了自己都沒說狀態不好你這麼快就幫他找借口了.再說daigo連段失误也可能是設备的問題因為他平時打慣街機和360而這次的平台是ps3有些延遲沒及時適應吧

种子
0 点
pigboy 发表于 2011-8-3 22:19
梅园,说实在的,我觉得他那天状态不好! 这个谁有异议.........N多连段失误,平时都不会的,而且以梅园的大赛经 ...

其实是否精彩因人而异,有人喜欢对波升龙,有人喜欢快节奏的攻防转换。我个人觉得决赛打得还不错,不过感觉latif打的有点缩了,可能由于之前中了UC2的缘故。

就我个人来说,我喜欢快节奏的比赛,所以我喜欢看双胞胎,cammy,poongko的seth,CV的比赛。

种子
0 点
梅原确实状态不好,来维加斯之后个得了感冒。再加上29号晚上熬夜,估计加重了病情,连30号的MONEY MATCH和团队对战都没去。

种子
0 点
别的不懂 就知道看金豆腐说过比较靠运气的角色有三个: 桑吉 赛斯 和厨师。
有很多时候就是个石头剪子布的互择,不管是什么水平得选手,碰到这三个人基本都得被强制猜拳,那这输赢的概率就显而易见了

种子
177 点

回复 hyper_beam 的帖子

我只是站在跟他平时对战也好,比赛也好,这个角度去看问题,也有人说是街机,360,ps3版节奏不好,也有人说换了摇杆手感不同(前两天都是这个摇杆,貌似挺稳定的啊,决赛可能压力大点摇杆不够稳定?),我就是觉得跟平时的梅原不一样.....有什么问题?

你说我们帮他找借口?  梅原这种人物就跟篮球界的乔丹一样,神级别的人物,用借口这些简直就是污蔑他,毫不夸张的说,从某一个层面说,他是一个日本武士,看他以前用隆,就是一个武士,这次输就输咯,有什么所谓,你觉得能影响他在我们心中的地位?  在这个ssf4界,目前来说,地位永远都是老大哥.输,任何理由,都能接受,因为本身就是一个武士,接受失败也是武士必须具备的心里素质.我就是喜欢梅原的回答,就是没有任何借口.....吹啊......

种子
0 点
我今天終於知道daigo那麼nb的秘密了原來以前是他對手的狀態不好啊