A9VG电玩部落论坛

楼主: sakaro

[活动二]《初音未来 歌姬计划 梦幻剧场 2nd》SHOW奖杯!(獎勵變更!)

种子
53 点
sakurasp 发表于 2011-8-6 09:05
银杯什么的在上一页了,中间玩了其他游戏调节一下,N个小时高度集中自己不好受。。
威望和浮云不重复发的吧 ...

哦……原来是这样的啊

但是我看到这位朋友在梦想剧场2nd之前拿的那四个三重宇宙的奖杯,Gorgeous road和Shopping mania取得时间是8月1日,Managraphic love和Shop owner取得时间是8月2日,那么既然楼上朋友说其他奖杯是在这几个之前取得的话……那本人就更糊涂了,梦想剧场2nd在8月1日或以前就能玩到了吗?

另外我看到这位朋友除了dt2nd以外一共拿到了1130个奖杯,那么看来dt2nd拿到的就是这一金二铜,并没有其他的奖杯啊。这是怎么回事呢……

种子
0 点
sakurasp 发表于 2011-8-6 01:13
这次拿到金杯的时间比预想中要快很多~,其他银、铜的要慢慢打了。。
PSNID:Sakurasp

开什么玩笑! 小生才两天两夜挂机刚下好 不干了(泪奔

种子
0 点
djlain 发表于 2011-8-6 10:43
哦……原来是这样的啊

但是我看到这位朋友在梦想剧场2nd之前拿的那四个三重宇宙的奖杯,Gorgeous ro ...

= =.............................................(不做评论

征服者

Play & Peace

种子
14 点
的确啊,37L 奖杯网站我查了,只有3个奖杯,莫非其他歌都是在其他服玩的,没得银杯,直接上金杯,求解释

圣骑士

Live alive!~

种子
5 点
难道奖杯网站出了问题,还是我是日服买、港服玩的原因?
我也不大清楚,我在奖杯网站查的奖杯得到时间、数量和我实际得到的也有些区别。那个金杯竟然是第一个拿,怎么说也应该是先拿39首的铜杯吧,看来这网站的有些信不过。。

种子
5 点
PERFECT奖杯已经判明了包括一代的歌曲了么= =
这简直太麻烦了- -而且一代部分歌难听死了

种子
0 点
sakurasp 发表于 2011-8-6 22:25
难道奖杯网站出了问题,还是我是日服买、港服玩的原因?
我也不大清楚,我在奖杯网站查的奖杯得到时间、数 ...

关奖杯网站什么事 乃自己贴出来的ID图就已经有点问题了=  =

麻烦再仔细看下这些话 貌似和乃之前的话已经有些出入了。。。 而且NO银杯。。。
并且没有拿到银杯的呢……?

另外拿到金杯的话,也一定会同时或者在这之前拿过一个银杯(通过2nd的46首ex难度曲子)才对

但是我看到这位朋友在梦想剧场2nd之前拿的那四个三重宇宙的奖杯,Gorgeous road和Shopping mania取得时间是8月1日,Managraphic love和Shop owner取得时间是8月2日,那么既然楼上朋友说其他奖杯是在这几个之前取得的话……那本人就更糊涂了,梦想剧场2nd在8月1日或以前就能玩到了吗?

另外我看到这位朋友除了dt2nd以外一共拿到了1130个奖杯,那么看来dt2nd拿到的就是这一金二铜,并没有其他的奖杯啊。这是怎么回事呢……

嘛 虽说俺不想随便污蔑人 不过用不正当行为拿出来晒真的是个很可耻的行为 比如某贴某人就拿合购过来的东西跑去晒
还请乃再解释下这之间的出入。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点

37楼的那个太假
我不管你用什么方式,换硬盘还是借助REBUG,或者你以前混迹PS3硬件区的历史。
你那个奖杯百分百是有问题的,还有37楼自圆其说的可笑理由,简直就是侮辱版主和会员的智商。

当然如果你肯的话,想证明很容易。第一就是在机子上把过39首歌的铜杯和ex难度全过的银杯取得时间拍个照片下来,第二就像17楼那样把综合情报截个图,都能拿出来。你狠牛X,你是目前A9初音区的第一人。否则你就是一跳梁小丑单纯的在侮辱这个游戏而已。

种子
7 点

目前进度...
激唱努力中...最好成绩是47safe 24sad  worst...
sosad..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
53 点
55256636°Д° 发表于 2011-8-6 22:29
PERFECT奖杯已经判明了包括一代的歌曲了么= =
这简直太麻烦了- -而且一代部分歌难听死了

嗯是的……综合play情报里面各难度的perfect达成率达到100%时才解除奖杯,包括了1、2代全部歌曲……确实很汗,这样的全体作业量差不多等于1代的两倍以上,照例来说简直就是够白金奖杯的水准了,结果奖杯分数居然比1代还减低,世嘉怎么那么小气呀有木有……|||