A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xllyk

[求助] 有没有办法让罗技G27支持xbox360?

种子
14 点
Universal Adapter for XBOX360/PS3/PS2/PC USB多功能互转转换器,我买的这个还不到100块,能用,但拍档没试过能用不,某宝买的。效果还行

种子
26 点
g27我感觉只有玩gt时候能用,ps3上别的游戏也玩不了

种子
5 点
mcdds3 发表于 2015-1-19 21:15
Universal Adapter for XBOX360/PS3/PS2/PC USB多功能互转转换器,我买的这个还不到100块,能用,但拍档没试 ...

麻烦告知如下问题:

1、废渣4、地平线1、2都能用吗?通过这个转换器连接G27以后。
2、这个按键可以自定义还是固定的,可以支持力回馈或者震动嘛?
3、其实那个换挡在赛车游戏里面没有什么用,反应不过来,专业赛车都拨片的,拨片能用就好,拨片能用吗??

谢谢,找到一个用过的人不容易,麻烦您如果知道我的问题,帮我回复下,谢谢了。。

种子
14 点
买了以后因为一些原因暂时还没时间认真测试过,买了后为了付款测试了下好不好就挑了极品飞车和最新出的极限竞速:地平线2 中文版都可以用,支持力回馈,拍档没测试 拨片没测试,最近老父亲生病了一直跑医院中,实在没时间也没心情玩,你可以先买个试试,加邮费也不过100,实在不行可以退货的,他家很好说话,我当时就说了如果不好用我就退款他说可以,按键好像默认的油门刹车转向什么的都不用改直接就认的,游戏中应该可以改按键吧。

种子
14 点
firewire800 发表于 2015-1-20 18:02
麻烦告知如下问题:

买了以后因为一些原因暂时还没时间认真测试过,买了后为了付款测试了下好不好就挑了极品飞车和最新出的极限竞速:地平线2 中文版都可以用,支持力回馈,拍档没测试 拨片没测试,最近老父亲生病了一直跑医院中,实在没时间也没心情玩,你可以先买个试试,加邮费也不过100,实在不行可以退货的,他家很好说话,我当时就说了如果不好用我就退款他说可以,按键好像默认的油门刹车转向什么的都不用改直接就认的,游戏中应该可以改按键吧。

种子
2 点
mcdds3 发表于 2015-1-21 18:00
买了以后因为一些原因暂时还没时间认真测试过,买了后为了付款测试了下好不好就挑了极品飞车和最新出的极 ...

现在试过吗?怎么样

种子
19 点
CRONUSMAX PLUS  美国销量第一的转换器 G27 妥妥滴
关键还能挂机的存在