A9VG电玩部落论坛

[讨论] 1周目至舞线8话所有角色无责任评论

种子
0 点

舞线8话 男猪Lv26  混沌王红腕轮 (妹的……自由刷腕轮刷多了……)

所有非女性NPC和敌方角色不评价
(由于是在单位写的,没带PFP,技能原文什么的很多没记住……)
(还有,所有名字都是自己翻的……不喜就请喷吧……)
(因为这游戏我基本是谁有爱练谁,所以……)
(另外,凭着回忆写的……有错欢迎修正)
加点方式是到目前为止的,会随着角色成长改进
欢迎各位大大拍砖

男猪 【将/ジャン】 Lv26
加点方式:2/3 SP  剩下的 1/3 攻,2/3 命
感受1: 你妹的,敢不抢MVP么…… 决定从第9话开始只要没有新妹纸你丫就坐板凳吧!
感受2:为什么训练丫(Lv25)202回 对 爱丽丝(Lv14)200命,爱丽丝所有技能命中率都是0%啊!这下玩包了……只好练剑龙了……
感受3:啥?***技能耗SP?没啥感受啊,每场剩100多都是少的……
感受4:QueenDual(以下简称QD)必完美击破(以下简称PKD) 能给敌人加血可真不是改的
感受5:你丫腿也太短了吧!!
战斗评价:第3招(打腰腿)非常实用,第1招冲撞也还可以。追加攻击(以下简称BA)基本不灵光……
综合:最实用的就是摸道具用。玛珑或爱丽丝或DZ摸一下,男猪贴近加血,玛珑或爱丽丝或DZ攻击,男猪援攻,PKD,各种道具+糟糕入手(眼)…… 加攻命就是为了能破甲,后来发现等级压制之后,啥都是浮云了……

命运之子 【Dizzy/ディズィー】 Lv14
加点方式:纯命
感受1:破甲神、抢箱子神。
感受2:HP、回避确实好低!!男猪援防啊啊
战斗评价:真狠……BA非常好 (AP略显不足)
综合:这个实在没什么好说的。就是能打。人高攻,招高攻,因此BA非常有利,常常破了一个部位之后,追破得很爽。配合男猪援攻,PKD基本不成问题。不过敌方回合常常需要防御…… 因为第三招只打两个部位,所以效果极为明显。

魔法料理职人 【玛珑/まろん】 Lv15
感受1:很好的输出,回避很好。
感受2:和男猪配合PKD能力也很高
感受3:果然粉红切开都是黑的啊啊啊!!还是“ですの”型的就更是这样了!
战斗评价:打点很全面,BA很不错,攻击力也不错
声明:首先声明一下,自从有了“芙X姐姐”之后,我所有女性日文名的ろん/ロン就都翻译成“珑”了。(你要知道,魔界战记可真的是有个叫フロン的大爱堕天使啊啊)
综合:战斗的一把好手,而且是从Lv1练起,成长空间很好,多拿几个MVP一样可以无双。辅助PKD也很好。

Gater 【爱丽丝/アリス】 Lv14
加点方式:2/3命,1/3攻
感受1:很好的输出,回避极好,好过了啊!!还指着男猪加血涨友好呢!!
感受2:和男猪配合PKD能力也很高
感受3:小恶魔的性格很有爱。
战斗评价:打点很全面,BA很不错,攻击力也不错
综合:战斗的一把好手,而且是从Lv1练起,成长空间很好,多拿几个MVP一样可以无双。辅助PKD也很好。(咦,既视感?)

钢铁姬 【名字我竟然忘了!->优米尔/ユーミル】 Lv13
感受1:攻击招数丰富
感受2:修理能蹭经验啊啊!除了男主之外另一个有可能等级压制的
感受3:我竟然对矮人大斧粉红萝莉无爱!!这肿么办啊啊!!
战斗评价:能打能修,衣服还很难破=。=
综合:说实话,基本板凳了,自由也没练……有衣服很厚的特点,基础攻击也不错,但是回避不太灵光。有爱的人可以练练看。

护林人 【诺娃/ノワ】 Lv11
加点方式:纯命?
感受1:攻击一般,回避还不错
感受2:这个我好像也没爱……
感受3:找东西的好手~
战斗评价:剧情出场,没办法,拖杂兵,看隐藏物品=。=
综合:也板凳了。看隐藏是最重要的用途了,因为SP比凯拉特酱高很多…成长上看,HP和回避都有点问题……

红忍 【不知火舞】Lv14
加点方式:2/3命,1/3攻
感受1:牵制杂兵的好帮手。回避很优秀。
感受2:攻击还不错。
战斗评价:RY。这是最有印象的……然后就是,打脚的方式有点少……
综合:其实,我主要用她牵制杂兵了…… 因为暴露的RY什么的最讨厌了!!不过QD表现还是很不错的,被男主PKD,养眼啊~~(这个以后将会是主力!但现在还不行……)

服部 和 巫女トモエ(巴?)暂不评价 因为自由没练,而且出场次数太少。

然后是 大众脸时间!!!
这作怪物都很萌(猛?)啊啊啊有木有!!
CV很给力啊啊啊有木有!!
剧情人物神马的全给我板凳去有木有!!!
金发双马尾,就决定先亲你了啊啊啊有木有!!!
好,说正经的……
(以下按照收服顺序排列。所有角色至少看过Free Talk 1)

双角鬼 【凯拉特/ケラット】 Lv14
感受1:绝对的大将。这是啥HP啊!攻也太高了!(因为收到她的时候还没有DZ和剑龙本命…)
感受2:攻击很好。但必须加命中。
感受3:能找东西!以后没有诺娃也不怕了 哇卡卡卡
性格:居然是照顾系百合姐姐!!而且是危机敢于挡在前面的类型!大爱啊!
战斗评价:HP高,所以回避低一些也没问题~关键是友好度容易培养了!而且打得狠……
综合:破甲主力之一。和男猪很好配合完全OK。招数是目前除了DZ之外最狠的。

鱼头花妖(暂时这么翻译了吧) 【名字又忘了】 Lv25
加点方式:暂无
感受1:妹的,男猪等级太高的悲剧……少了最少30个点啊啊啊啊
感受2:MAP伤害和范围都一般啊
感受3:植物系萝莉!!
性格:很顽皮,爱吓唬人,有点纯真可爱小恶魔的意思…
战斗评价:中Hp,回避命中都一般,招数伤害不错。MAP范围有点小
综合:我方第1个有MAP的人…1×3直线… 攻击画面,萝莉各种藤子抽还是很有爱的~
(可是收得太晚了,哭……不然可以主力了啊啊)

剑龙鬼 【我该死…竟然一激动把本命的名字忘了…大家尽情BS我吧……->斯苔拉/ステラ】Lv24
感受1:妹的,男猪等级太高的悲剧……少了最少30个点啊
感受2:攻击力很好。但必须加命中。
性格:金发双马尾巨那个啥(不是爆),果然是傲娇 这个必须本命了。
战斗评价:亮点在于:可以用尾巴扫人~~而且会把背甲和尾巴拔下来,轻装冲锋!关键是,吼叫,-30敌方回避!
综合:攻击力和HP非常优秀的角色。技能优异。性格也没得挑。打架的时候还常常嗷嗷叫!不推你推谁~
(因为现在等级太高,所以是将来的主力)

小仙女 【夏洛特/シャロット】 Lv24
感受2:这才叫真正的隐藏抢箱子神!移动+3的技能啊啊
感受3:被男猪险些一脚踩到的娇小……你这也太小了!
性格:普通的女孩,这才是最好的女孩。
战斗评价:低Hp,高回避命中,招数伤害一般。但灵活性很好,可用来带药……
综合:有灌药流么?这家伙飞得可快了。伤害有点儿不够。(所以箱子还是给DZ,要奖励点啊)

有爱魔女 【阿妮/アニー】 Lv24
感受2:没怎么打过人,不好评价啊
感受3:头发形状大好!话说你三千岁了啊啊
性格:好动的活泼性格,不喜欢别人说她年龄和胸部的话题。
战斗评价:中Hp,高回避命中,招数伤害一般。目前还没研究。
综合:如果低等级收的话,应该能成为主力吧。点数分配看上去很不错。
(又是一个角色有爱,但是等级太高而且队伍满了的悲剧……)

女郎蜘蛛 【名字又忘了】 Lv24
感受2:MAP伤害和范围都一般啊
感受3:这个是和服萝莉啊啊!!
性格:被破了表情很怨恨啊啊,不过很意外的是个照屋!反差萌啊!
战斗评价:中Hp,回避命中都不错,招数伤害有些低。
综合:伤害上不去,真的挺悲剧的……但是这角色真的有爱啊啊…等级太高了啊啊…收得太晚了,哭……
(收晚的主要原因是,第4话对她的语言理解有误,导致鸟人、花妖也收晚了…)

鸟人 【名字没看……】 Lv25
感受2:刚收,没打过人……
感受3:巨那个啥!摇啊摇!!
性格:很强气……真的很强气……御姐女王神马的俺最怕怕了……
战斗评价:中Hp,高回避命中,招数伤害一般。也是高速型的。
综合:不好说。攻击还算不错,但总觉得……(因为俺怕……)有爱的人练练看吧。或者等我几天……

总之,先到这里…… 狐狸和美杜莎目前没看到……

评分

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点

鋼鉄姫ユーミル

名字来源于北欧神话的Ymir,开天辟地的巨人。。。

金发剑龙兽应该是叫ステラ

种子
0 点
对!就是那个 谢谢2L提醒!
(荒川桥下同名角色啊 金发双马尾的肌肉萝莉……)

种子
0 点
咱目前13话...没在FREE反复刷级玩 舞20 爱丽丝18 莉莉18 服部18 男主17 DIZZY17  粉红17 卡恰17 其他的可以忽略了= = 听说刷腕轮降好感度就没去弄 妹子捕获6只

种子
0 点

命中和回避还受等级差影响,加点二周目开始都只加AP和SP的,不然后期全是无双每关都成了赶场子,SP一多回避低不能无双后个人技能就都全显现出高价值了,气力也都容易上去了。

另外除了男主和二周目开始的捕捉怪外的人物全都不是一级开始练起的——爪子女是2级,爱丽丝是4级。

种子
5 点
想抓男猪当训练沙包只要准备好心眼的灵药+回避减25%的珠子(等级差距7级以内可以不用)+任意等级治愈术(推荐2级的)即可任意爬等级。。。同理,剑属性的妹纸们可以抓着奶妈练。。。
该用户已被禁言

种子
82 点
各种大众脸妖怪实力真不是盖得,战斗做的很给力,为啥等级非要跟随男猪,制作人故意的吧。