A9VG电玩部落论坛

关于玩具系列支线问题和25个秘密任务完成后称号问题。。

该用户已被禁言

种子
2 点
玩具系列。。我拿到了(C)F的什么雕像。。1号店那里的。。这个拿到了。。
然后怎么玩***也拿不到其他的了。。
个帝都ザーフィアス的ハンクス这个人找不到。。。一定要按顺序拿的吗?

还有。。有个称号  心の中の聖騎士様    这个我25个秘密任务都拿到了。。
到オルニオン 住宿了。。没触发对话的嘛。。
我有的秘密任务是在通关后在孤岛花钱都的。。这算吗???

还有全道具的问题。。。。听说有个道具一定要前期才有。。过了前期就消失了。。
是不是真的。。

ナム弧岛的体育馆内的ミシカ博士。。我发现里面NPC都没名字的嘛。。。

除了时间限制的支线

好多问题了啊。。哈哈= =  白金耗时间啊。。

种子
7 点
收集玩具这支线记得是首先拿到C(F)后要去温泉那与一个老头对话出发收集剧情后,才能在彩蛋里面随机拿到(不按顺序的)。
心中圣骑士这个称号,我都在流程中解决的,然后顺利拿到了,LZ要不在孤岛从新打一遍所有有秘密成就的BOSS试试吧。
全道具,貌似魔导器起名这个限时支线关联着朱迪的一把武器吧,别的不太清楚了。
白金之路漫漫无期,好自珍重。
该用户已被禁言

种子
2 点
C(F)拿到了。。。温泉那里的人都对话过了。。就是***转不到。。不知是RP还是没出发剧情。。

种子
7 点
那先去孤岛试试运气吧。

种子
0 点
ナム孤岛的体育馆内的ミシカ博士——就是体育馆里中间一个蚁狮人,反正体育馆里的都对话一遍,一定不会漏,而且基本都有事。。。

收集玩具支线是先和ナム孤岛的体育馆里扭蛋机前的一个蚁狮人对话,然后再去温泉乡和一个老头对话触发剧情。没触发剧情的话是怎么都不会出的,温泉乡是左边的机器出。

秘密任务这个,花钱的也算,但是系统是按你最后一次打这个boss时有没有达成秘密任务算的。举个例子,你流程里达成某个boss的秘密任务了,然后去ナム孤岛又打这个boss但是没达成,最后算这个支线的时候是按未达成算的。。。