A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gyb2004

[讨论]关于ps3版mk9联机的问题..

骑士

兔爷

种子
0 点
gyb2004 发表于 2011-8-8 21:21
昨天本以为解决了..实事上依然死机..
除了昨天成功进入过1次以外..
剩下的就是无限的死机..

不要放弃啊。。。MK9联机是很有意思的。。。。
我PSN里告诉你了。。拔掉网线。。进入游戏。。。进去了。。在把网线插上登PSN。。。然后在进MK9的OL模式联机就行了。。。

种子
7 点
不是.我的意思是说.
有download setting这个存档在..进游戏就死机...就算不联网都死...
只要删了这个存档.就能正常进入..

骑士

兔爷

种子
0 点
gyb2004 发表于 2011-8-8 23:46
不是.我的意思是说.
有download setting这个存档在..进游戏就死机...就算不联网都死...
只要删了这个存档 ...

那个是什么存档?  干什么用的?   
你肯定有什么地方没弄明白。。。不管是什么存档。。。单机的情况下都不应该死机啊? 那么我大胆的断定以下是游戏盘的问题?!

种子
156 点
我已经彻底放弃这游戏的联机部分,敢登录着进这游戏就是作死行为,无数次的死机我都么脾气了。

种子
7 点
︷翼の過去。 发表于 2011-8-9 00:25
那个是什么存档?  干什么用的?   
你肯定有什么地方没弄明白。。。不管是什么存档。。。单机的情况下 ...

只要是联机就会有那个存档..
联机会自动生成download setting这个存档..

单机下应该只有2个存档..联机有3个存档(就是多出的download setting这个存档..)
你可以看下你自己的存档..应该会有3个的..

我现在只要有这个存档进游戏必死..但只要删了就能进游戏..
具体什么原因我也不清楚..反正能试的都试过了..

你说的先进游戏再联网.我也试过..
确实可以进游戏..但连上网后一样还会死机..

应该不是盘的事.就算是.我也不会再买张吧?