A9VG电玩部落论坛

12611升到13599 人偶我就想删掉重新升级。就是删不掉!

种子
0 点

360更换了个750G硬盘应该够用了  昨晚很顺利的升级到13599 也更新了DashLaunch-v2.23b 刷了13599人偶离线包 都很顺利。不过安装了FreeStyle-Dash 2.0 rc1后 用文件管理器拷贝原来移动硬盘的游戏。老是没反应 。以为是硬盘没格式化好 又重新格式化了一遍。之后还是用了FreeStyle-Dash 1.20还是这个老版本顺手。又建立孩子的档案。这个时候发现切换我和孩子的档案出现个对话框 如下图

不会是我格式化硬盘的后果把?但是人偶没有问题也没灰 那个这个提示是什么?刚升级完也没有多建立档案人偶的。当时没切换 所以这个是本来就应该有的提示还是我格式化硬盘后导致部分更新程序丢失呢?可我又格式化了一遍硬盘。人偶依然在。看来硬盘第一次放入360格式化后 应该有个隐藏分区把?无论怎么格式化都删除不掉系统的更新?

我现在就想知道的事这个提示框是不是正常更新完人偶后切换档案都应该有的提示?还是我格式化硬盘的后遗症呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
因为本人完美***者。老是觉得是哪里搞错了 虽然能正常玩。但是还是不甘心。万一600多G的游戏都从移动硬盘拷贝过去了 那时候再让我格式化360硬盘 那才哭呢。

所以不行我大不了再把360里的750g硬盘拿出来用电脑重新格式化一遍。然后再把机子刷一遍。再用360格式化一遍 重新刷人偶。这样我才感觉有点完美。如果这个框框是正常操作也应该有的。那就不折腾了。哥我是格式化控!格式化强迫症。哈哈

种子
0 点
知道人偶不是在360硬盘的第一要么就是第二分区里。可是我把硬盘拆下来用电脑看 win7磁盘管理竟然是空的 没有分区。空余空间和我本子上的7k750的750g硬盘一样。这说明没有隐藏分区啊?还特意用电脑先建立个分区格式化再放到360里又格式化了一遍 又刷了一遍机。我倒了!人偶竟然还在。算了 不和它较劲了。直接开始灌游戏。这人偶太神奇了!就是1楼我说的 不知道那个提示是不是人偶升级没升级好 不然为啥提示还有更新。所以想重刷机 重升级人偶看看。看来是不行了。怎么搞人偶都在 服了微软 !不愧是开发系统的!

种子
0 点
嗯,好,我知道了。

种子
12 点
DashLaunch-v2.23b
13599的离线升级包 不知道应该运行哪个升级  
求指导```