A9VG电玩部落论坛

Dragon Ball Z Ultimate Tenkaichi NEW

种子
0 点

file://C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\Dragon-Ball-Ultimate-Blast1.jpgfile://C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\Dragon-Ball-Z-Ultimate-Tenkaichi-Box-Art-PS3.jpg

种子
5 点
武道会3的探索模式吗  希望剧情不要让我失望 虽然早有心理准备 恩。。我怀疑是不是只有猩猩型巨人才有QTE吧 恩。。我有心理准备 不过巴达克那幅图很美!

种子
21 点
这杂志图右下那几个剧情图除了大猿还有两次BOSS战,又写“巴达克COMBO和COMMAND超展开突入”,可能就是代表剧情也有靠QTE推进的部分,“DB游戏初”大概只是说故事模式首次以巴达克的战斗开篇,类似KAI第一集加的那段。

不知本月就将完结的SP漫画巴达克之章的内容会不会做到游戏里,街机卡片那作已经出超巴达克和齐尔德了,当年超3布罗利也是先在街机卡片游戏***场才又在RB公布。

种子
5 点
有当然最好 有的话他应该放点试玩或宣传片展示出来 让更多FANS有买的冲动 这种东西没什么好藏的 我得印象中 龙珠历来的宣传片都会把应有的剧情都展现出来 所以我的怀疑不是没道理的
还有我不太喜欢那些原创角色 相反觉得更多的应该加点搞笑角色出来

种子
21 点
离欧美版发卖还有2个多月,宣传其他剧情QTE还来的及吧,至少还应该有俩PV…
日版发卖日是12月8日,标题从RB变UB了,不知是要终结系列还是开新篇…
街机卡片连巴达克之章的杂鱼都出了,搞笑角色是指早期兰奇之类么,可能猫魔人更有希望…

种子
5 点
基本是开新篇了 搞笑角色就是指龙珠大冒险之类的人物 Z开始印象中只有个撒旦是搞笑的吧

种子
21 点

如果家用机在2年内不换代的话也许还能延续UB系列,如果这次角色超多就有可能当RB系列完结篇了,然后再开新系列吧,还是希望移植街机乱斗,角色特征和游戏形式都很有趣…

恶魔人、蓝将军啥的到是PS2时代就出过了,期待兰奇、兰芳…

种子
5 点

我觉得是新篇了 新系统改变太大 美版的名字全改了 日版的名字纠结了那么久才出  你想啊 这次是以新系统 剧情 场景可破坏程度为卖点 人物的话不用报太大希望 估计角色大概还没RB2多 你说的超巴达克希望会大点 巴达克人气高嘛 没理由不出 搞笑角色就没什么希望了  说不定还有超3特兰克斯  好像贝吉塔所说的超级赛亚人已经不值钱了 现在超3也不值钱了 呵呵

种子
21 点
美版名字到不算全改,当年日版的Sparking系列3作美版就叫Tenkaich、Tenkaichi 2、Tenkaichi 3,RB前两作美版名就在Tenkaichi后面加个“武道会”的日文发音,Ultimate Tenkaichi正好适合当终结系列的标题…

按前几年和卡片街机同时出超3布、贝的情况看今年出超巴和超3特也是必须的,之前也有美版制作人访谈提到会有GT角色加入,所以感觉像是当年PS2系列收尾作那样开始狂加角色了…

种子
5 点
我一直以为美版名字也是RAGING BLAST(日版都用你英文名称了 你还偏偏用日文谐音作名称 吃不消) 这样的话这标题确实可以这么理解为最终版 但是这次变动那么大(新系统看上去也不是很不成熟)还是有点怀疑 我还是等后面的宣传片出了再做定论吧
GT角色都有?那这次人物应该超过RB2  说真的 以现在的宣传程度 要不是看到邪念波宣传视频 我差点以为布欧篇会被掐掉(因为我怀疑是新篇嘛 呵呵)