A9VG电玩部落论坛

[求助] 9月25產主機破解成功,但連接kinect后杯具了...求幫助

种子
0 点
我的主機禍不單行。
光驅是錯標的外9504內0225,到廣州某店用打磨方法,結果直接廢了......光驅不斷彈倉......看來打磨始終有風險。
後來搞了一個9504混刷,結果成功搞定。題外話(9504每天價格都不同!昨天340,今天就365了!)
買了幾張kinect回家爽,連上kinect要求我更新,心想我系統已經最高的13599,應該更新不會覆蓋我9504的光驅吧.......
結果是直接杯具......現在光驅完全不讀碟。
請問各位大大,我需要如何做?重新刷一次lt1.91的固件嗎?

种子
0 点

補充一下我情況,現在放光盤,不是playDVD,是直接沒反應.......不能識別光盤

种子
0 点
同情lz,,我也是广州这边的,,,我也试过这种情况应该不是系统版本问题,,可能是光驱问题,光驱质量不好,如果可以的话自己刷写一次1.91,没有这样条件的去找js就能处理的了,

种子
0 点
楼主,你硬盘没装
装上硬盘就行了

种子
0 点
回复 tangjianhao 的帖子

我今晚就试试重刷~9504的光驱,ich7应该可以读到吧?

种子
0 点
回复 fifa888 的帖子

和硬盘无关...100%不关硬盘的事情

种子
0 点
回复 pangki 的帖子

9504应该没那么挑剔,,你试试吧,,如果刷了也不行,,9成是光驱本身问题,,毕竟9504的质量参差不齐,,,有好多已经光头老化或者出现这样那样的问题。。。

种子
46 点
关注这个帖子,至少系统没锁,光驱先重刷固件看看

种子
0 点
更新消息:
Drive is Slim Lite-On..

0000: 05 80 00 32 5B 00 00 00 - 50 4C 44 53 20 20 20 20 ...2[...PLDS   
0010: 44 47 2D 31 36 44 34 53 - 20 20 20 20 20 20 20 20 DG-16D4S        
0020: 30 32 32 35 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 0225............
0030: 00 00 00 00 41 30 41 30 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ....A0A0........
0040: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
0050: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
0060: 44 37 31 31 43 47 30 32 - 34 39 31 34 30 30 34 41 D711CG024914004A
0070: 30 20 20 20                                       0               

Sending Password to Drive on port 0xC000
然后这里slim unlock fail....
用过2台主机都是这样...难道被锁了??

种子
37 点
锁光驱~~~~~~~~~~~~~~~~~~``