A9VG电玩部落论坛

楼主: 七之月

[表示]就当我什么都没说!!!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

严重声明本人是妹子!!!

种子
0 点
我是没有PS3,但是置顶的福利有下啊。。。。。          说PS3版没PSP的好看主要是人物和背景的违合感太大了,人物凸显不出来。。。。。。没黑PS3的意思,我也是这个系列的死忠,黑它干嘛?       不过喜欢不等于只说好话,自己认为它有不足为什么不可以说出来。。。。。。。。。= =?                       我看游戏画面从来不是只要看是否高清建模细的,而是看整体的平衡感的,把最合适的东西搭在一起,即使它是各种狗牙我也觉得很好看。但DT2的背景光鲜亮丽,相比人物就太黯淡了,而且风格差太多,那几套白色系的衣服有和泳装还好,还有雪初音,别的颜色都太脏了,尤其是没有高光的皮肤和头发,灰灰的感觉很不舒服。。。
我有个同学看了DT2的右肩之蝶PV后说LEN的头发就像放着积了一个月灰的模型。。。。脏死了。。。。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑ 继赛姐之后 又一白毛女神诞生

种子
0 点
七之月 发表于 2011-8-11 01:23
我是没有PS3,但是置顶的福利有下啊。。。。。          说PS3版没PSP的好看主要是人物和背景的违合感太大了 ...

嗯  很好    那你的确是不用买P3了  免费看看福利  玩玩小P的ISO和三红机的5元  对你来说估计也够了。。。

PS: LZ自己都说的确是没有PS3    大家也不用跟他认真了 呵呵

种子
0 点
回复 synchronicity 的帖子

骚年又想进去了~

种子
0 点
七之月 发表于 2011-8-11 14:23
我是没有PS3,但是置顶的福利有下啊。。。。。          说PS3版没PSP的好看主要是人物和背景的违合感太大了 ...

系列死忠怎么DT的时候不来说这事等到DT2才来给俺泼冷水?

有可能你觉得自己码字很多只是用来表达自己的看法但这改变不了你已经是个支书的事实
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
我倒是觉得奇怪了。。。。

我一直在说的是贴图和配色的问题
回帖的却全在跟我扯锯齿建模狗牙的事

这什么跟什么啊。。。。。。。。。。。。。。= =

版主

生命在于祖安

种子
2856 点
关于人物模型有兴趣的请对照世嘉的梦幻之星PSP的CG 你就释然了

至于别的……本来就是虚拟歌姬 你们还指望要多么真实…………
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
月光邪魔 发表于 2011-8-11 20:46
系列死忠怎么DT的时候不来说这事等到DT2才来给俺泼冷水?

有可能你觉得自己码字很多只是用来表达自己的 ...

说了我没PS3,DT的时候也没怎么找着福利什么的。。。。。。。。。。。。。= =
这次看了DT2的福利PV才有这种感觉的。。。。。。。。。。

而且我也不求别的,就求人物贴图再鲜亮一点。。。。。。= =

而且我这也只是个人想法,也没说这一定就是不好看,只是我在我眼里看起来不舒服罢了。。。。。。。。= =
你们大家觉得好看就说自己觉得好看坚持自己观点不就行了。。。。。。。喷***嘛???我也没把自己个观点强加给别人好不好。。。。。有什么好纠结的???

再说了,支书是什么???
c90

种子
5 点
PSP上的贴图光泽亮度都是直接贴上去的
PS3上的贴图会根据场景光源进行渲染

LZ应该去仔细看一下光源比较好的场景
绝对不会觉得不够鲜亮的

PSP是直接贴上去的自然不会有这种根据场景光源的变化

种子
0 点
七之月 发表于 2011-8-11 21:10
说了我没PS3,DT的时候也没怎么找着福利什么的。。。。。。。。。。。。。= =
这次看了DT2的福利PV才有这 ...

为什么其他人看高清版就那么的河螃蟹 尤其俺 苦等这作一年 你跑来说画面违和的还没PSP好 不喷你喷谁?
DT的时候网上PV下载一大堆(死忠失格?)

再说了,支书是什么???

http://bbs.wydm.net/read.php?tid=140453
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =

唉。。。。。。
我从来没喷DT2的意思,至少我不觉得我是在喷,你们硬要这么认为我也没办法。。。。。= =
既然观点不同就没必要再对这个问题深究下去了。。。。。
你们自己慢慢激动去吧。。。。。。。。我慢慢等我朋友下完那4个G。。。。。。。。。= =

PS:你才是支书!!你们全家都是支书啊!!!!魂淡!!!!!