A9VG电玩部落论坛

楼主: kofshen

[讨论] 生化危机高清HD合辑购买率【投票帖】

该用户已被禁言

种子
2 点
cloud117 发表于 2011-8-13 13:32
怎么又扯到优越感了,不要这么敏感,人家只是说下5元和自制无压力。
玩正玩盗只是个人选择而已,至少在天 ...

所以总是有人无端找事    我都看麻木了  只要不是有人一定要跟我过不去
我一般不会跟人战  没意思   我只是觉得360区ZD混杂  就算投了票也看不出来到底有多少人买
如果D也可以算做销量的话  那就当我胡说了   我是觉得如果是在PS3区问的话也许可以看出到底有多少人买
因为PS3版的如果投票了那都是买正的   还能看出来大家究竟对这个游戏什么态度
毕竟花几百和花几块钱  对待的态度是不同的     买D的话  就算不会玩  不喜欢的人  也可以投票说买的
毕竟现在5块钱也不够吃顿早饭了  所以我说在这里投票这个没有意义   但是有人就很敏感 看不惯  甚至人身攻击
我说了  你看不惯无视就行了   总之我坚持我的观点  在这里投票没有意义   你再怎么跟我理论
再怎么攻击我    也改变不了我的观点   
该用户已被禁言

种子
2 点
kofshen 发表于 2011-8-13 13:47
你难道没觉得他的那句“5元和自制无压力,又不是买正,投票无意义”这句话有找茬的感觉吗?
他就算说的没 ...

我没有找茬   因为我自己就是自制机   再说现在360论坛上现在都是0225俄罗斯  打洞的
你觉得会有几个人跟你一样买Z?? 你又能保证你那个投票贴里投票的都是跟你一样买Z的吗  投票本来就是看销量
所以我说在这里投票没意义   如果360也没有D   玩家都只能买Z的话
那你发这个投票贴  我支持你  如果D也可以算做销量    那我道歉
    但是现在的局面   这个投票   水分太大  说我找茬   你太敏感了  我跟你素不相识  也没有过矛盾  实在不知道为什么该找你的茬
    玩KOF的火气都大   我能理解   我也没有找茬或者鄙视你什么的   别想多了

种子
239 点

标题

jolin7765846 发表于 2011-8-13 13:36
所以总是有人无端找事    我都看麻木了  只要不是有人一定要跟我过不去
我一般不会跟人战  没意思   我 ...

本来我不想多说什么,可是看了你的言论,我觉得简直就是放屁,请允许我这样说!
你说ps3区权威?ps3早在去年就完全破解了,1T 2T硬盘跑起散装光盘呼呼呼的。。。比360还牛逼!
再说难道说ps3区就只能是拥有ps3的人才可以去投票吗?A9是个论坛,注册个帐号,随便哪个区不能发言投票的?没ps3的人还不能去专区投个票了?
还有不要把360区的人都想的和穷1 3一样,玩Z版的人多的是!!!难道你统计过360区都是玩D的?别天真了孩子!
你的观点只是你一厢情愿而已,没人说不认同,也没人就必须要认同你。。。
咱们就此打住,再说下去也没个结果,各自认同各自的就行了!
该用户已被禁言

种子
2 点
kofshen 发表于 2011-8-13 13:57
本来我不想多说什么,可是看了你的言论,我觉得简直就是放屁,请允许我这样说!
你说ps3区权威?ps3早在 ...

我想告诉你   你落伍了     现在的PS3根本就玩不了新游戏  新的游戏全部只能玩正版
还没发售的就更不可能去破解了    还有    请不要骂人   谢谢    我自己也双机  没有偏袒哪个的意思
人的忍耐是有限的   我让你不代表我软弱   你可以随便到哪发投票都行   没人不让你发
只是意见不同而已  如果你再骂人   那对不起只好请版主来处理了

种子
239 点
jolin7765846 发表于 2011-8-13 14:00
我想告诉你   你落伍了     现在的PS3根本就玩不了新游戏  新的游戏全部只能玩正版
还没发售的就更不可能 ...

你让我?没看出来!
打住!!!!!!!ok!没意义。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
kofshen 发表于 2011-8-13 14:04
你让我?没看出来!
打住!!!!!!!ok!没意义。。。

你还没有回答我   现在你回答我   如果说你到PS3区发这样的投票贴  我就支持
我说这话没错吧?   你现在根本就不懂PS3在3.55以后已经没有破解了
你还一厢情愿的以为现在的PS3所有D都通吃    所以我说在PS3区投这个票更有意义
你说我放屁  并说PS3现在已经完全破解可以玩     你是不是应该为你这句话跟我道歉???
就你说我放屁这话???   是我错了还是你错了??   让大家来评理吗??

种子
239 点

标题

jolin7765846 发表于 2011-8-13 14:00
还没发售的就更不可 ...

我说XD你太敏感了吧,能不能像个男人样?
我说你的言论是在放屁,就这一句吧?我还客气的说请允许我这样说,对不对?我骂你什么了???
我问候你家谁了?别太激动?
请版主处理我!我好怕怕!请问你至于不?
你先请版主看了咱们的对话再说,你让我,你看你哪点让我了,一直都咬着我的观点错误!你的观点多么神圣权威的,还敢说让我!
这是我最后一次回你,不想和你吵了,你不是要让我么,打住不说就算是让我了,谢谢!

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
准备下载个Bio4,1200点楼下就入,否则就不入或等优惠,陈年的游戏不值花费太多~
该用户已被禁言

种子
2 点

我要你现在就回答我   你说PS3早在去年就破解了  玩D比360还牛  是你说的吧?
我说在PS3区投这个票更好些   因为新游戏全部是Z  更能看出大家对它的态度
你说PS3现在完全破解 你说我放屁    那请你就这个事情给我个解释
看看我们到底谁对谁错   谁要跟谁道歉    麻烦你给我个合理的解释
如果大家都说   PS3现在确实完全破解   新游戏也可以玩    那么自然我说在PS3区投这个票更有意义
这个话确实我说错了   我跟你道歉       如果大家都说现在PS3新游戏玩不了   要玩只能买正版
那你跟我道歉   怎么样???

种子
239 点

标题

回复 jolin7765846 的帖子

朋友至于不?论坛是自由言论的地方,如果每个人都像你一样这么纠结那还得了,一句话能使你这么抓狂是吗!那好吧,我收回那句放屁ok!