A9VG电玩部落论坛

[求助] 跪求XBR自制主机,多片游戏如何执行?

该用户已被禁言

种子
2 点
我自己下载了游戏[蓝龙]4D5307DF,它是他三片装的,用iso2god转成XBR游戏在同一资资料夹,问题来了!!
转完后为18.4G,但是XBOX360的USB孔,u盘最多支援到16GB,那怎么把游戏COPY到主机里?
再说,两片装或者三片装是否能分开转不同资料夹....?  但是游戏CD1~CD3转出来都是同ID号码4D5307DF..=.=''但是同ID丢过去,会覆盖原ID游戏,所以能够在同ID游戏号码后面打字吗?
能否把[蓝龙]4D5307DF 后面加-cd1 -cd2 -cd3 ?变成三片资料,换片读碟吗??
要如何正确把多片的游戏在XBR执行?求解??

种子
5 点
升级你的XBR 8955到FBT 12611
然后安装DASHLAUNCH,并加上换盘插件(论坛里有)
把GOD转出来之后,你进入4D5307DF里面看,里面其实还有一个文件夹的,把那个记录下来,3个CD的都不同
在换盘插件的设置INI里写上这个路径标注1盘,2盘,3盘即可,不用改名。

种子
5 点
第一个问题 你可以运行XEXMENU   然后本区参照教程用FTP直传进内置用盘 话说我的自制一直都是FTP传的 根本没用过过U盘(本人的1G) 移动硬盘(没有)....
第二个问题 2楼已经回答的很全面了 插件叫swap

种子
15 点
学习了。。。。。这个很有用。。

种子
11 点
这个很不错的哈。留名~
该用户已被禁言

种子
5 点
学习了..........................
该用户已被禁言

种子
0 点
如果外接硬盘执行有些游戏例如蓝龙可以直接把几张光盘复制到一个文件夹下,同名文件覆盖即可。届时可以自动切换。
该用户已被禁言

种子
2 点
感谢热心神人回答..
  但是,升级你的XBR 8955到FBT 12611,我还是不太懂?
   我的应该是XBR 13599 ,真的要换成FBT 12611吗
  FBT 又是哪种XBOX自制系统,小弟我疑惑中不知道该怎样刷?
   再说,刷了后.新游戏能执行吗,我现在玩新片[疯狂爱丽丝].[传送们二]..都可以使用
  怕刷了FBT 12611,会不会系统相冲,或是新游戏沒的玩?

ps:xob360自制除了XBR XDK 还有FBT...好像很复杂
   小弟只希望,XBR换多片教学..其他自制系统,比XBR好用吗?

种子
5 点
好吧, 你那个叫做freeboot 13599(就是FBT 13599),不用回到12611,安装最新dashlaunch直接就行了。叫做XBR的,只有8955,8955以后从9199到13599 都是叫做FBT,所以你不用纠结这个问题。
XDK不是自制系统,是官方开发机,非卖品而已...
该用户已被禁言

种子
2 点
タイムマシン  大大感謝妳~
  因为我是刚买XBR自制主机的超级小白,由你提醒我知道缺少哪些东西了..但是还差临门
一脚

目前最大困难:DashLaunch-v2.23b + Disk Swapper v1.1 该如何安装?

这个不像PS3自制程式,有.pkg 即可马上安装=Q=?

所以说?先解压缩出来的DashLaunch-v2.23b + Disk Swapper v1.1,是要放在U盘还是用电脑ftp?然后需要安装哪里?要安​​装再hdd1=>content=>16个零??是吗?我还不敢乱灌,怕刷机刷坏=Q=..

能否给小弟,指点迷灯: ) 一般程式,都放在灰色盒子硬碟,是吗?那该放哪里,还有

解压缩Disk Swapper v1.1他资料夹中还有多出一个压缩档,不知道该如何是好?

正确是哪些解压缩出来..是要用电脑FTP? 还是U盘随身碟安装,还有需要安装哪
       些位置,疑惑中?