A9VG电玩部落论坛

[讨论] 360 把游戏安装到硬盘后,是否就是只读硬盘,不写硬盘了?

种子
17 点
360 把游戏安装到硬盘,之后玩的时候,是不是就是只读硬盘,不写硬盘了?

按说只用光盘都可以运行的话,说明玩游戏时没有任何东西需要写入硬盘(除了存档)。安装到硬盘只是为了不读光盘的数据,让加载、场景转换更快。所以猜想安装游戏到硬盘之后,应该只是读硬盘的数据,而玩的过程中不会写任何数据到硬盘,不知道这种想法对不对?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

好游戏就是艺术!!!

种子
0 点

你牛还写硬盘?你以为擦写刻录DVD呢?

种子
17 点
bn7873 发表于 2011-8-15 16:21
你牛还写硬盘?你以为擦写刻录DVD呢?

写硬盘,就是说往硬盘里写入数据啊。

我的意思是说,把游戏安装到硬盘时,会向硬盘中写入几G的数据。但是玩的时候,是不是不会做任何向硬盘写数据的操作,只是读取数据而已?
该用户已被禁言

种子
0 点
是的 除非你把游戏存档存放在硬盘 这种情况下 还会往硬盘写东西

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
存档的时候需要写入的,很多游戏都有自动存档的特点

种子
17 点
解释一下为什么考虑这个问题。我周末刚入了4g slim 玩Z,暂时还没买组装硬盘。 准备过些天再加一块250g硬盘,大家都说了不会被ban。

这几天准备先把一个游戏安装在U盘玩一玩,我自己感觉从U盘读取数据的速度还是比较快的 和硬盘差不了太多,但是向U盘写入数据的速度可就太慢了。

本来是想着这几天先把游戏装在移动硬盘的。但是我自己的移动硬盘有点问题,接电脑总是过一阵子自己就断开连接 找不到移动硬盘了,然后系统又立刻重新发现硬件重新找到移动硬盘。接360怕出问题,U盘虽然比移动硬盘慢些,但至少不会连接自己断掉。
该用户已被禁言

种子
0 点
还是尽早整个硬盘吧。。。。。。

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
用U盘就是受罪,还是上硬盘吧.

种子
58 点
fekn 发表于 2011-8-15 17:22
解释一下为什么考虑这个问题。我周末刚入了4g slim 玩Z,暂时还没买组装硬盘。 准备过些天再加一块250g硬盘 ...

组装硬盘不是100%不会被ban的

种子
17 点
yjyeluo 发表于 2011-8-15 17:57
组装硬盘不是100%不会被ban的

但是不是说,现在还没有任何人真的单纯因为用组装硬盘而被Ban的吗?

刷了固件之后,不就应该和官方硬盘一样了吗,也能被识别出来吗?

据说以前有人自己配风扇被Ban了的? 不过我理解,即使这是真的,和组装硬盘问题也不一样吧,自己配的风扇可以被侦测到,自己组装的硬盘刷了官方固件后也能被侦测到是组装的吗? (官方硬盘是不是就是 笔记本硬盘刷固件?只不过是厂商刷的)

多说一句,网上有个人给微软客服写英文邮件,问用自己的硬盘会不会被Ban,客服说“不保证能识别,能识别也只能识别16G,但是肯定不会被Ban。”     我看这个贴的时候,感觉微软客服人员理解的加硬盘,和我们理解的可能不一样,不然不会说出能识别也只能识别16G这种话来。