A9VG电玩部落论坛

这是第一次,希望也是最后一次,WA离垃圾游戏这个称号靠得那么近。

种子
0 点
玩了两个多小时,已经不知道该怎么表达自己心中的感受了。
这真的是WA吗?

我们再也进不了民居,进不了宿屋了。在城镇里翻箱捣柜的快感荡然无存。
感觉镇子一下子变小了很多。

对话系统改得面目全非,也许第一次接触WA的人不会有什么感受。但是老候鸟们立刻就可以感觉出来,剧情对话的流畅感全没了。在发展剧情的时候,突然画面一卡夹个人物特写进来,说几句话,然后继续放剧情,然后再一卡,再来个特写说上几句话,制作人是不是渡假渡傻了?

战斗系统完全变了,没有了毫无意义的到处跑(虽然个人觉得到处跑来跑去很热闹),但这种六角形的战斗系统。。。算了,在战斗时间超过40小时前,先保留意见。

加入了跳(还是二段的。。),看起来好象很新鲜,但那又怎么样呢?你跳得再猛也跳不过马里奥的。

苦苦熬到第五作终于有了语音了!但这已经不重要了,是的,不重要了。打个最恶的比喻。一部不如人意的AV,她是不是***,是厚码还是薄码,都还有什么意义呢?反正没人会去看她了。

至于剧情嘛,本来只玩个2,3小时也没什么资格对剧情说三道四的。
但这次又把传统的四个各一个开场给取消了,而是不知怎么的,也许是那几个人荷尔蒙太相投了吧。才说上没几句话,就结伴一起冒险了。这个剧情方面还是先期望一下吧。

总结一下:本次新推出的剧情对话系统和无法进入房屋的设定,顿时就把所有的老候鸟给震呆了,剩给候鸟们的只有郁闷,对,无比的郁闷,要狠狠地抽几支烟再出去狂奔也无法止住的郁闷。

也许你要说,才刚刚上手,这都说明不了问题,但是我要说,WA的一代,她的二,三,F,她们刚上手给我的感觉可不是这样的,那朴素的菜单对话给人的是阵阵暖意。
而现在WA4呢?似乎为了追求华丽而失去了本来最应该保留的东西了。

唉,无奈,无奈啊,又一部名作。。。。。。.

审判者

十四代目大萌中

种子
0 点
没有大婶说的那么糟糕啦……虽然很不爽,但是迷宫和战斗还是挺有意思的……
主要是传统抛弃得太厉害,都有点不像WA了……
不过,毁坏程度还没有妖精战士那么严重,还有改进的余地……

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
我只能说仁者见仁,智着见智,
还不有很多人本作玩的那么愉快,
这里是专区,你就对游戏再不满,可以发泄,
但非要加上垃圾二字来表达你的心情吗.............

种子
5 点
这次系统的改动还是不错的,战斗方面不说了,各有所爱.闯迷宫和平时的行动方式还是可以接受的.技能系统我觉得是这次改的最好的地方.总的来说,游戏是变了,但是改变的方向不错.可以适合更多的新玩家.这也是以后游戏的发展趋势,要符合大众的需求.

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
这么大的改变的确不是每个玩家都能接受的,但垃圾二字实在…………
该用户已被禁言

种子
0 点
本作应该叫WA外传,更确切一点

种子
0 点
我没有称呼她是垃圾,只是这次实在太接近了。
无奈,我还是再继续下吧。。。。。
PS:发言带上立场就不好了,对某些名词的敏感使你们无法看清我的内容吗?
zul

种子
13 点
游戏的制作就要敢于革新,期待影之心3给玩家带来新的惊喜.

种子
0 点
明明就是历代最高

种子
5 点
1没玩过,2,3,F都玩了,个人认为从画面和系统来说,4是最好的.