A9VG电玩部落论坛

[原创] 怪物猎人MH3HD自爆--续挡--联机--感想

种子
11 点

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid32776192
以后不在此贴更新,请点击上面的连接.

今天早早就起床等快递员了......昨晚刚好有个快递签收,签收的时候还和快递员说明天早上早点过来.....
(PS:同是顺丰)
快递员给我一个亲切的笑容,说"明天第一个发你,9点到."
结果我10:30才收到电话,等我的太辛苦了.....
废话不说,先上图...

手机屏射..所以效果有限..

先是正面...

背面....

其他东西

对应的是
猫猫村G特典   MH的有奖问答    MHF的相关礼品(也就是XBox的那个)
                                  大大的说明书...

这里就觉得挺奇怪了.....PS3的游戏还卖起Xbox的广告了...

选择光盘的话,可以看到很多MHP系列的相关怪物生态视频(还有猫猫村)

进入是先是进行游戏的安装...大概是5分钟的安装时间....慢慢的等待..

ok...

可能我ps3本来就装了Adhoc Party....所以没出现传说中的升级情况.....

需要psp续挡的同学可以先退出游戏,进入下一步,不需要的请无视..

接下来就是psp的续挡步骤了..

先开启你的psp--USB连接..(没图)

再打开ps3--游戏--保存资料管理(mini/psp Remaster/psp)--选中自己的psp--MHP3的存档--三角--复制

再X到--保存资料管理(mini/psp Remaster/psp)--就看到一个MH3的存档了..

接着就是进入游戏.

简单解释就是..左边单机...右边联机...

先进入左边的"单机"看看吧..
续挡成功后可以看到自己的存档

其他场景都是和mhp3的一样,我就不多发了.

大家更关心的应该是联机问题吧.接下来就看看联机的情况..
选中右边的联机..

出现"次へ"(也就是下一步)的...都选上....

选"同意する"

接下来就出现了主菜单

对应的是
开始
跳转
游戏搜索
情报网页

点击开始进入..
出现下面的画面.

之前有用过Adhoc Party的朋友应该比较熟悉操作,在这里我也大概说明一下

按L1 R1选择相关的服务器...
左摇杆控制进入大堂.

相应的颜色说明大堂情况...
人数的多->少相应颜色对应是  红>黄>蓝

比如我进入14号大堂

就是出现该画面,了解相关的信息...
再按"O"进入确定...

里面

移动摇杆到你想进入的房间...按"O"出现上面的画面.
两行日文的意思大概是
解析/成员
进入房间

进入房间后按R2.启动MH3HD

这时候如果觉得外框影响到你,可以再次按R2进行.开启/关闭

随便进了个房间与日本的玩家打个双眠狗龙任务.....
其中一个女生玩家(没错,就是女生)还说,"好厉害,是PS3"---当然是用日语说

任务结束后
要怎么退到大堂我还没弄懂,只能按PS键退出游戏了....

友摇杆换视觉暂时还是不习惯,习惯了C手了...

这里有个提醒,大家进入MH3HD的时候会发现,游戏会留有黑框..
解决办法如下..
PS3--设定--游戏设定--psp remaster荧幕模式--全景.

先写到这里.
本人日语很菜,只是自学个50音而已..
翻译有什么问题的不用喷....谢谢合作....

看到大家的回帖终结几个问题.
1.我的是港版机.不存在传说中的联机不能..没压力.
2.游戏的画面小有失望,没想象的好,只是把psp画面放到,少点锯齿...
3.我没用过金手指,不知道会不会封....
4.我的psp端是iso运行的.可以成功续挡..

其他问题继续更新.

评分

种子
5 点
太赞了!!感谢楼主分享!!!

种子
11 点
不曉得是不是開好ROOM後一定要等入滿了人才能進遊戲呢?
還是可以直接進遊戲的浴場裏等,另外進入遊戲後外框下面那2個CLOSE啊,ON啊是什麼啊??

种子
1454 点
H散装光盘的连线也要用有线连接的方式吗

种子
0 点
关注 lz的psp版是z还是d

种子
5 点
请问楼主是用无线ps3连接近adhoc的么?。。。大家都很关注这个问题

种子
0 点

不错不错,辛苦了。
回楼上,联机必用有线,不然不让你上ADP

种子
0 点

很好~
那个Adhoc Party,在哪个服下载都一样吧!?

画面HD到什么程度,能稍为具体点吧,比如和xxxx效果一样

战士

(´・ω・`)

种子
4 点
那猫的名字。。。。。。。。。。。。。

种子
11 点
連好PARTY以後進入遊戲時進浴場是按正方鍵進還是按X鍵進去啊??