A9VG电玩部落论坛

楼主: rbcontroller

还在发愁买不到控制器,或嫌太贵?来看看国产初音控制器吧

种子
0 点
1800人民币 …………
买不起啊
该用户已被禁言

种子
5 点
不差那几百吧,哈哈

骑士

IIDX DP星球

种子
348 点
回复 手冢文轩 的帖子

今年3月份买的台子,症状4号键偶尔出现连打状况,我是2P玩家,台子邮过来的时候是1P,然后,调转2P时候螺丝钉不上,调回1P钉螺丝的时候,排线把下面的亚克力面板挤碎了,start按键前几天已经不亮了,虽然还好使,盘子偶尔傲娇。表示鸭梨巨大啊

种子
0 点
tonic 发表于 2011-9-5 16:30
回复 手冢文轩 的帖子

今年3月份买的台子,症状4号键偶尔出现连打状况,我是2P玩家,台子邮过来的时候是1P ...

RAINBOW旧版的IIDX手台确实存在设计缺陷,会造成螺丝错位的现象,
新版手台已经完全解决这个问题了,
按键灯应该是里面的灯打时间久了错位了,打开动一动位置就可以恢复了,这个问题是包括原版街机在内的所有控制器都无法避免的.
遇到使用上的问题我们承诺保修一年,损坏的部件都可以免费更换,这一点只有RAINBOW控制器可以保证您.
如果您需要帮助可以跟我们的客服联系.

种子
0 点
价格方面因为使用的都是街机款式的按键,切换按键排列的电路以及有机玻璃材料的箱体的原因,成本非常高。
质量问题您完全不必担心,RAINBOW承诺1周无条件退货,半个月内免费换新,1年保修,3年义务修理。这中保证是市面上任何控制器包括HORI在内无法提供给您的。
初音控制器会在1周左右正式发售,届时会更新实物的照片,欢迎大家关注.
相信大家一定会满意的。

种子
0 点
tonic 发表于 2011-8-26 20:50
又是rainbow,之前他们做的Beatmania IIDX的手台我买了之后,质量问题让我上了一肚子的火,我不在信这家任何 ...

我们使用的是和MIKU ARCADE同样1:1大小的按键,而不是HORI那种缩水版.
您所感觉的不同是因为按键内部的图案不同,
另一种款式的RAINBOW DIVA控制器(MIKU风格版)会和MIKU街机按键完全一致。
控制器的按键间隔比例也是与街机完全相同,您在练习后可以直接上手街机的哦!

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
已看过实物图的表示嫌贵的请左转弯购买hori原装货,认为国产就必须很便宜的那么就请接受打两下就坏的现实,一分价格一分货。我不是帮LZ做广告

种子
762 点
这个贴还有人关注啊,我也无聊来说2句。
首先,hori的那个有一定的收藏价值在,因为出货少+有SEGA的授权,面版的图和DT2界面是配套的。
其次,我觉得也是这个控制器最失败的地方。竟然用BRS?如果说MIKU和BRS有说不清楚的关系。那BRS同V家,街机和DT有半毛钱的关系?就好象你仿法拉利的外型,却贴个兰博基尼的标志。算神马还是神牛啊?
如果把BRS改为LUKA或铃的风格不更好吗?感觉做这个项目的人根本不了解V家和DT这个游戏。连这个市场都不了解。而会买hori的人会不知道这个吗?
所以这个控制器的卖点感觉真的只是个控制器而已了。
即使是华晨宝马和宝马都是不一样。虽然都是车。
该用户已被禁言

种子
5 点
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
能花1K8买这个....显然会去买原版.