A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: drxdrx

[求助] 刚买的xbr双65 无内存卡 js说是外国中古机,我是不是被骗了

种子
0 点
用过16mb nand的XBR的飘过……

种子
0 点
港豪 60GB硬盘 不带内存

种子
227 点
jolin7765846 发表于 2011-8-26 15:34
关键是LZ说的 日期09 年7月1日
我想说的是  XBR自从09年6月18号以后的机器
系统就算是7371  也不能刷自制 ...

这位兄弟正解,7月1日这个出厂日期很可疑,LZ对照一下机器后面,前置USB口附近以及系统里显示的ID是不是三码合一。至于不带内置闪存,如果你的机器光驱面板是银色亮面的,就说明是豪华版,这个正常。如果光驱面板和机身外壳是一样的白色磨砂,那只能说是遇到换壳机了。

种子
0 点
回复 lanyuliufan 的帖子

usb 序列号和主机内序列号一样,但机器后面的却不一下,机器不带银色光驱板,但就算作假双65的150w电源可能改吗?谢谢

种子
227 点

标题

drxdrx 发表于 2011-8-29 11:02
回复 lanyuliufan 的帖子

usb 序列号和主机内序列号一样,但机器后面的却不一下,机器不带银色光驱板,但就 ...

你这个情况恰好说明外壳被换过,能改自制系统说明出厂日期不会晚于09年6月18日。你的机器应该是这个日子之前出厂的豪华版,机器前置usb面板没换,所以上面的id和系统里一样。整个外壳连光驱的银色档板被换成了一个双65的a版主机。至于150w电源,你的主机能用,说明你的机器确实也是双65版本,只是生出厂日期早于七月一日。也许是原机外壳有伤或者成色太旧,店家才换掉了。

种子
15 点
ls错了。我一朋友就在淘宝买了个双65的机子,我看也是150W的电源。后来拆看一看是单65的。。现在都能改电源插座的,太利害了。。。最后找卖家退了。少退了200元。