A9VG电玩部落论坛

各位前辈,问个内阁效果的问题和一些疑问,还有一些新手心得~!@—@

种子
2 点

入手了中文的魔界4!   超级喜欢啊!好游戏~  杀时间利器啊~!!!!!!!

请教下各位前辈:   

1. 内阁里面的    ***和教育*** 他们的效果分别是   当所在魔区域内的角色升级时,能力大幅度上升    和小幅度上升     请问   如果***和教育***  都在一个魔区域内的话   他们的效果可以累加吗       效果大不大   如果不大的话  就无所谓了  这个内阁效果····

2.有些道具里面有叫做“纯灵”的效果    这个是什么效果啊~

3.如果一个道具的效果 是  ATK+3      HIT+8     那么  这个道具的道具界  一开始的敌人等级应该是  3+8= 12~14左右  是不是可以这样推测?

4.有脸角色的话  听说要积极五转   这个传言是真的吗?        请问大众脸角色的转生时机 是不是在出现该角色职业的上级职业时转生?   比如  战士至斗士?      这个问题是我等新手一直一直疑惑的地方   希望各位前辈能详细说明下啊~~

谢谢~

心得: 各位新玩友,我在10级的时候就开始跑道具界了 ,当然用的是上面第3个问题推测的结果,进道具界里面的初始敌人等级才5~6~    非常简单又好打~        还经常有?号小屋的惊喜 !!  各位新手同志不要急着练LV    好好享受这个游戏的方方面面啊~!!!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
1 同问。。。
2 纯灵就相当于往武器或者防具上面附加的属性,打个比方,AT 8 的纯灵就是+8 AT。 然后纯灵可以合体,比如说一个AT8和一个AT2的可以合体成AT10. 在道具界大婶那里操作。
3.等级可以在道具界大婶那里看的,浮标到物品那里,下方就出现里面是LV几的了。貌似一般要高个2-3的,比如说 LV5 里面一般就是LV8左右。
4 同问

征服者

loading你妹

种子
13 点

1还真没注意,毕竟成长是浮动型的,是否累计不太容易看出
2看来是住人,参考ls
3道具界等级看物品的等级,物品越好道具界初始等级越高
4有名角色,每次转生只需要100mana,前5次转生每次所有装备适性+5%,所以越早搞完越好,泛用角色每次转生mana翻倍,没记错的话100-200-400……999999,他们转生最好就是级别高了或者学到自己想要的技能或魔技能后,出高位马上转也可以,不过初期转太频mana压力大也培养不出强力角色
该用户已被禁言

种子
0 点
有名角色,就是主人公那些?NB的厉害的人?所以尽快都把他们5转了然后省去练级的时间?
额,但是我目前一个情况就是,如果转职的话。。。一切从0开始,感觉很慢啊。。。
有没有什么快速转职快速推荐练级的地方。
5-4的平均都是30多级。不能转了就去5-4刷啊,那还不死翘翘了。