A9VG电玩部落论坛

请问一下关于转生的问题,以及转生以后练级的问题,还有关于练谁的问题,还有装备问题

该用户已被禁言

种子
0 点
大致了解了一下,目前第一次转需要100个马纳,第二次需要200个。
很多哥们都建议,最好都一次5转完成,
那么是不是我攒够一定的马纳,然后直接5转。一次性搞定,这样就省去了重复练级的麻烦了呢?
现在几个人都快到40级了,是在舍不得从0从新开始的说。

再有就是死亡之子?(就是棒球帽女的妹妹)我转了2次了已经,还是只需要100马纳就可以转生了,是不是这个魔物就没有必要5转了呢? 5转的加成只适用于人类?

三章以后收了死神,找到点群攻的感觉了。
初期给的那个战士,还有红骷髅,还有那个叫小和的服侍。
我也是刚刚才发现,原来不是主要角色里面的,只不过是个大众脸。。。。T_T
但是主要角色目前,有主仆基情2人众,弓芙蓉,死神,棒球姐妹, 这六个人。。。
有没有建议其他的4个我重点练谁呢?
有没有NB得魔物或者是职业推荐的呢??
感觉初期的那三块料,现在很弱啊。。。。。。。(我还练了个盗贼,用枪(远程),也很弱啊)

再有就是装备搭配有没有什么心得么?
因为3个防具随便穿,我试过穿3件锁子甲,高防。但是感觉还是很弱。。
再有那些什么高级眼镜,什么高级戒指的。哪里能搞到?
我只在医生的奖励那里领过。。。T_T
那个特产也不知道怎么回事。。。

抱歉问题过多,希望知道的,麻烦帮忙告诉下。多谢

征服者

loading你妹

种子
13 点
转生后mana归0,没的攒
泛用人物转生mana翻倍,固有人物一直是100
nb的魔物首推迪斯科
搭配一般是武器+3秘宝,防御后期没用,1击秒掉对手才是正道
该用户已被禁言

种子
0 点
+3密保是什么呢?

DESCO有没有必要给转生呢?
还有什么NB职业的可以练一练的

种子
5 点
職業都沒NB的。。。NB都是特殊人物、、特殊任務NB的是DLC。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
wangyi2236 发表于 2011-8-27 19:42
職業都沒NB的。。。NB都是特殊人物、、特殊任務NB的是DLC。。。。

DLC貌似目前只看到有日文版的下载,不知道中文的什么时候才能出。。。。。

要是没NB的,一下子不知道练谁了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
顿感失落。。。。。。

种子
5 点
NB人物:
1-高清阿萨基:拥有最远普通攻击范围(最高达到7)以及普通攻击次数(可以攻击2次)。
2-日本一酱:每玩10小时魔界4,她的属性就提升1%(她可能是魔界战记4里面唯一一个能全属性9999万的人物)
3-弗拉姆:战斗中每回合随机获增加攻击次数,增加攻击力,增加防御力,增加攻击范围,增加命中,增加回避。
4-罗萨琳:在事务所周围的人物魔法范围+1
5-迪斯科:神物,不解释。
6-魔王普里埃:普通攻击死敌人能再行动一次
7-吉古:3X3范围技能
该用户已被禁言

种子
0 点
wangyi2236 发表于 2011-8-28 02:04
NB人物:
1-高清阿萨基:拥有最远普通攻击范围(最高达到7)以及普通攻击次数(可以攻击2次)。
2-日本一 ...

拜谢了。
我现在打到5-4昨天刚都做了转职。
但是目前我只打出来了,迪斯科
看来貌似我转早了。。。T_T
该用户已被禁言

种子
0 点
wangyi2236 发表于 2011-8-28 02:04
NB人物:
2-日本一 ...

有些人物我看是日文DLC里面的,和中文的通用么?
该用户已被禁言

种子
0 点
主要角色转生的时候都看不见装备适性+5%的面板,不是主要角色反而能看到。

主要角色转生都只有几点的数值奖励。
是不是影藏的?