A9VG电玩部落论坛

楼主: ssjivan

[讨论] 有了、XBOX360哪DVD是不是···

种子
8 点
回复 北极熊猫 的帖子

哥们,因为这个贴你亮了

圣骑士

Live/PSN:GabrieleFnG

种子
5 点
北极熊猫 发表于 2011-8-28 19:26
借神贴求问下,X360能播放PS3的蓝光碟吗?

當然可以,把PS3砸了(小心別把藍光光驅給毀了),然後輕輕的將X360四個螺絲打開,把DVD光驅拿出來,藍光光驅放進去,最後按原來順序裝回就大功告成了!不必謝我了,你趕快去爽吧!

骑士

Stocking lover

种子
67 点
你这样哭死算了

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
北极熊猫 发表于 2011-8-28 19:26
借神贴求问下,X360能播放PS3的蓝光碟吗?

也可以,不过可惜xbox360放蓝光估计直接爆炸了

种子
38 点
17楼,我说的是蓝光和dvd比,你来个蓝光和两盘dvd,那你把一个电影装10盘dvd再和一盘蓝光比好不好?那同理dvd的画质不一定比vcd高,是这意思?又拿蓝光盘和硬盘比?这是一类东西吗?

种子
0 点
有DVD肯定是用DVD看光盘啊,XBOX360看多浪费光驱,话说回来我对韩国泡沫剧一点兴趣都没

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/thread-1402813-6-1.html

兄弟们可以看看这个,既然说到这了就可以给只有360的,又想看高清的人点拨一下

WMV HD格式完全不逊色于蓝光,除非你家是7.1高端音响系统,否则完全没区别。蓝光盘大容量主要浪费在音轨上,一个7.1音轨至少10个G,还有很多华丽的音轨东西,光声音部分至少在小20个G,而实际内容并没多少。

至于WMV,可以在淘宝上搜到好多专业做这个的

ls所说用360看dvd,我是不知道你试过没有,360只能认证出正版的DVD的,散装光盘碟子是认不出来的,而且还要看区域代码。当然了,如果有好的蓝光播放器,肯定蓝光是首选,但家里没有7.1家庭影院设备的话,WMV是个不错的选择。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 北极熊猫 的帖子

不可以吧、
········

种子
12 点
呃,现在还有30岁以下的人去地摊上买DVD吗?难道是正版DVD?所以DVD机已经不是家庭必备家电了,在中国这种D泛滥的地方,DVD基本上已经准备退出历史舞台了。
此外正面回答你的问题,家用机最容易坏的其实还是光驱,所以一般不舍得那机子去读DVD,尤其还是D的……当然它可以读。

种子
5 点

回复 540277527 的帖子

我是针对你对你LS(他说WMV-HD也可以到蓝光画质,只是音轨不是7.1)。你说“我不知道你是怎么达到蓝光效果的,我看 PS3的蓝光电影效果确实很好”

大家都知道7.1的国内还没有普及。大多数用家庭影院的还是用的5.1

请问蓝光是个什么效果,和WMV-HD有什么区别 (这个格式都可以装载HDVD盘里面)

我想说我看HD-WMV的效果很好,画质上不觉得和蓝光上的画面有区别,而WMV-HD也可以在HDV d里面装载,所以我不知道从画质上为什么不可以达到蓝光效果

而且基本上HD-WMV的电影也是一张HDVD盘搞定,只有阿凡达和变形金刚才用2张HDVD盘子

那么你所谓的蓝光电影是个什么效果,你是针对他的画质还是他的音效还是只是容量

说道硬盘,我认为在网络发达的今天,这些用盘来作为储存设备不可能会有当年DVD的盛状,所以蓝光不会是未来的最好发展趋势

等到以后1080P过时的时候(其实下个时代已经定下了最高4000X2000的分辨率,HDMI1.4版已经支持这种分辨率了,显然一张蓝光也是装不下的,那时候会是什么为主流(欧美日韩现在100M是基础的下载速度)你觉得在真正的下个时代蓝光的容量还能够胜任吗,DVD肯定被淘汰,但是下个时代是属于网络和硬盘的搭配,现在很多都是用网上下载付费的方式了,也能有效的抵制D的,所以你知道为什么我说硬盘和蓝光的对比的原因,下个时代事实就是在这两个中选,

但是明显能更有效的抵制D,也能有更大的容量,也缩小了存放空间,也减少了塑料片的污染,(事实上很多新上市的东西已经用这种付费下载的方式了)最关键的是在现今网络网速发达的今天,所以才给硬盘发挥的空间,当然不能那国内的网速和现今世界主流的网速对比