A9VG电玩部落论坛

楼主: 爬行动物

30岁的人打超忍——全当个记录帖(9.17更新,超忍踏破!!!)

种子
31 点
在昨晚刚过上忍 第二关的路过----本人80年------一直是玩吓放吓才搞到现在所有忍龙版本都没通超忍----[s:386]
请问移动方法,见视频好多都是掉标再移动提高机动性.

终结者

GUESS

种子
50 点
隔了兩年了 昨晚我再度拿出NG2來攻略...
目前停在第4章...
下忍等級...
這兩年後 小孩都快滿3歲了...

种子
13 点
该死的11关啊,我攒到现在的回魂符啊……其实不用也是有过的余地的,但实在是不想费那功夫了……

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
LZ加油
超忍就是超级能忍的人

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
超忍一开始还好吧,罗刹那的爆忍群才是不能忍,然后我印象深刻的就是罗刹阵了,还有某一关的悬崖小道上,一堆罗刹接踵而来,死了N次,唉

我怕罗刹啊啊啊。

种子
13 点
这11章真是要人老命,终于到最后一个存档点了,然后是漫长的三个战点,第一个战点法师没啥好说的,后面的弓箭手和爆忍也还好,接下来的群狗战+远距离箭忍真是蛋疼,RP好满血过,RP不好被放翻咬几口就扑街,后面三个三个的爆忍简直让人不能忍,药磕的差不多,钱都没剩多少了,慢慢磨了只有……

种子
0 点
11章确实有些难度,LZ说的这个地方我当初也挂了不知道多少次,给一些建议吧。刚进入场地后你能解除到的第一个敌人应该是个法师,一个里风近身后用轻攻击十有***能使其断肢之后灭掉。其他的杂鱼建议都用轻攻击断肢后先别杀死。因为被断肢的人如果与它保持一定距离它只会远处扔标,不会追你。这样你可以跑远专门对付法师。等把法师杀干净了,一般这时候会有三个普通杂鱼,最好一只一只杀,直到最后不出了为止。然后灭掉最后两只。马上爆吸魂爆豆。等最后三个爆忍逼近后就可以放手攻击了,如果人品好能有一两只被断肢,之后LZ就随意发挥吧。

种子
2 点
其实不少战点都有猥琐打法的
用起来会好打很多,只是没啥技术含量。

好汉坡直接用镰刀UT基本可以无伤
之前那个飞龙刚出笼时会发呆几秒,跑过去先用镰刀的百鬼夜行(XXXXYYY)这套都打中能砍掉它将近70%的血,再用弓箭补几下就搞定了,或者直接一个暗黑球忍术。

超忍下如果弓箭手复数出现的话不要蛋疼,第一时间用火炎龙吧,要不太吃亏。

种子
13 点
20119月13日更新

很长时间没更新,一是中秋节前工作繁忙,二是在家里的活动时间被急剧压缩,被各种事缠绕的疲于奔命……

11关过了,最后的狗群+箭忍拿棍子磨过去的,三个三个的爆忍用爆炸手里剑解决的,幻心没啥说的……

12关现在被卡在火神那,简直是无语到爆炸,各种在天上不下来,各种一出场就召唤蝎子,各种打过去后被水雷炸死……实在是身心俱疲……暂时先缓一下了,打打大表哥调节下心情……
该用户已被禁言

种子
2 点
火神猥琐打法吧~没什么好说的