A9VG电玩部落论坛

[讨论] 一个js.回复淘宝1300的机器到底有没问题。

种子
0 点
最近开到很多人在讨论淘宝1300的360有没啥问题。很多人说验证可以。有人说被骗了。手柄是假的。也有很多JS说又问题。我也是js 。实话说这个价格估计很多国内js都进不到货别说零售了。但这个价格也不不一定都有问题。这个价格第一有可能是换手柄 有的是从体感里拆除来的。或者买出去几天 低价收回来 从新当全新的买得。也有可能。这是第一个可能。繁盛是又猫腻。应为现在正常一个360价格伟破解应该在1500左右 全新的不可以破光驱。可破解要1600多 还是自己回去打孔。一般打孔现在都收100元左右费用。 1300这个价格也未必就一定有问题。应为有本事可以从韩国带回来一台价格就是这个左右 1200左右吧。 但是没几个js回这样一台一台找人带回来买。非累死。有很多牛逼的人 比如东北那边 有家人或者朋友是空姐。专飞韩国。每次都可以带东西回来。们买东西在一定数额数量是不用交这税那税的。只是举例不一定是啥职业。我有哥们在深圳BYD上班。几乎同事每个星期都公款去香港办事。如果有顾客要正版游戏 。我常叫朋友去了后给捎回来。价格要比国本找批发商进便宜很多。但这些都数量有限。比如1300以下的机器。如果机器没问题的前提下。你问他要20台。不用多10台吧。叫他2天内发货 一次性发出。你放心绝对不可能。如果可以话。还坐啥网店啊。这个价格直接可以去找大店面合作。这个价格直接找电玩巴士就可以。我敢说这个价格。巴士绝对要他得机器。一天买个80台多***。何苦淘宝那么艰苦。费3个小时说一个客户。说道这想必很多人懂了把。一些js们也不用种是用马甲上来说淘宝假货。说实话 办法的人很多。你要家就在深圳和香港交界那。你也可以开个网店。叫香港xxx电玩。坐得价格上些图。有人要货。你有深圳户口。直接走过去。做个公交。去固定的几家店买回来。在买出去。价格都比国内很多js批发商优势。尤其是掉价的时候。玩家上网购 是有原因。现在很多不正当竞争。搞的电玩利润太低。大家也别觉的js可以赚多钱。一台机器不管1000多的还是3000多的 基本都是加个50-100就出货。靠配件这个20那个30的在赚点。还的给顾客但售后。免费刷机 靠游戏。保修1年。不收维修费。等等。导致很多人迷失 开始买翻新。收2手 换壳子当新的。换电池换手柄。各处奇招。也不怪顾客去淘宝。 最后在说下 淘宝的确对实体店冲击很大。也许当时很多人为了赚个点击赚信用没相当 意味的价格便宜会导致现在很多实体店倒闭。和很多地方买假货。说大点。这个对社会影响还是很大。我到满希望大家都是开网店。人人都足不出户。我也恨也些当地产老板们 意味的去炒作房价。一个破大得店面 一个js一年赚的钱 给交房租就要比自己赚的都多。房东多舒服。还年年涨一涨。啥都涨 。就是利润和工资越来越少。呵呵 有点发牢骚。 我想过。如果我是个玩家。一个头脑清醒的玩家。我做电玩7年了。我像如果一天我不开这个了。日后出了新产品 自己想玩怎么办。说实话。我不网购。但是要网上学习。先了解了一些专业知识。和上网产考价格。在去一个比较诚信。和价格实惠的地方去购买。毕竟是电子产品。也没行货。还是亲眼看到机器。和有保障比较好。这些东西难免有几个会出怪问题。和残次品。现在的孩子一个个都觉的自己很牛逼。其实我闯社会这么多年。我的结论是。其实有可能自己就是最倒霉的那个。没啥牛逼和幸运的。一个电子产品 只要实体店东西正。可以叫我选择。有要的售后。最重要是别叫我觉老板拽就可以。我不喜欢店大欺人。价格和网上查个50-100元我还是可以接受。但是配件 设么装饰的。包包。保护类的。我估计不会再实体店买。除非价格要和我网购回来加运费基本一致。那些东西没啥猫腻。本来都是山寨的。 另外在申明一下 我也喜欢网购 我孩子的床 我的桌子都是网购。就是要自己开车去拿。要自己回来安装。没办法 实体店搞半天搞不下来。一个190的东西加运费240.实体店费要600.最低480.差距太大了。一个破木头小桌子。我就用几天。又没啥科技含量。我说300不用送货。我直接要。人家不干。没办法。 最后说句发自内心的话。啊。多希望。自己的准备的第二事业发展壮大。那会就可以不干这个了。太耗人了。原本叫我可以快乐的游戏。现在叫我心烦。终于知道当爱好变为职业的时候。是多么的无奈的事情。前几天研究360开洞。想当太原第一个可以破解这个js。练这个损失了1000元的光驱钱。最后终于掌握。很有成就感。不为了学会要赚多钱。我就干啥都要***个认认真真。尽本人的最大能力去做。不服的东西就是不服。这么多年来。我对同行的恶性竞争和买翻新哄骗顾客。翻脸不认的这种事情。我是真服了。应为我认认真真的确是竞争不过人家。现在自以为是。的人太多了。人与人直接多很漠然。不信任。都觉自己懂的可多了。只看价格。不听你说别的。我太佩服一些。顾客要多钱就拿出多钱东西的同行了。和变戏法一样。一个psp我只有1100的机器。人家一会能买2000多。一会800也可以买。啥活都有。行货也有。一级授权也有。太佩服了。好多人来修机器。拆开一看里面飞线横飞。焊锡膏一片一片。可顾客还觉得机器用的不错。一说就是自己去上海买得北京的真货。便宜。质量好。太无语了。

种子
5 点
JS吐槽了,洋洋洒洒几千字- -

种子
0 点
回复 xyz888 的帖子

没必要这么亢奋吧 刚说了现在的人不知道都咋地了。你是对社会部满意还是对自己不坑定。都觉自己一个个很牛逼。尤其是网上的。平时不知道是个那种猥琐人。上网后就厉害的不得了。我觉得你就是典型的用我来说是被游戏给游戏了得人。有啥大家讨论啥。没必要骂啥骂。一切都谈定一下。真真会咬人的狗是不叫得。明白么。还交换啥有渠道有是要便宜。你要知道你便宜别人比你还便宜。有钱没事开个店的富二代多的是。我就一个赔300的买也可以挺100年。看谁能把谁耗到。你渠道在好。我就是要耗资你。开你旁边买。你多钱我比你便宜200元。不管进货价格。这样不必你牛逼。这样就是厉害么。孩子?我告你这样事情国内很多。最后结果是谁也呆不下去。应为比那个富二代牛还狠得多的去了。大家都是来养家糊口。在这个冷漠的社会里靠自己的能力去混点钱去生活。每个人都不容易。当你骂别人父母的时候。想想自己父母被诅咒是啥感觉。等有天意外叫你失去亲人的时候想必你就明白了。说话别别那么绝对。

种子
0 点
pma电玩 发表于 2011-8-29 20:12

没必要这么亢奋吧 刚说了现在的人不知道都咋地了。你是对社会部满意还是对自己不坑定。 ...

有用嘛?
我就随意吐下,你何必当真?
感觉你文笔还是蛮不错的,所以粗略的模仿一下,嘿嘿
该用户已被禁言

种子
7 点
好文章啊 发到天涯去让大家都看看

种子
0 点

模仿的不错 有几年前的感觉 很亢奋

种子
5 点
好文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
没详细看完1楼的每一个字,大概意思知道了,我只想说的是,现在TB的价格基本跟实体店是一样的,甚至实体店的价格会比TB 大部份商家卖的都便宜(我指的是有实力的实体店).很多人以为TB便宜,跟本不去实体店看,比如PS3降价,看到某玩家说TB上看到某某卖1999 160G港版,是真的吗,太便宜了,真想回他一句,我靠,老子的店早就卖着1850的单机了,你1999看着还便宜?

做电玩这行,不好做,这点真正知道的有几个,能做好的电玩店全中国又有几个? 你连基本的软硬件知识都没有,你开啥电玩店? TG BUS 那种销售模式很快就会死掉的,广州有哪间TG BUS做的成功(广州公认全国第一电玩战场)? 有个好的开始,不会有个好的结局,因为你跟本不会做电玩! 各位开电玩的JS们,好好提高你的基础知识吧.否则你会随着这个行业一起死去. 就这么多把

种子
25 点
建议分一下段落,这样堆在一起没人眼睛受得了...

种子
0 点
说良心话,现在的电玩店搞成这样就好比当年配电脑的恶意砸价钱弄的现在也都不怎么***一样。除了软硬件要懂外我觉得经营模式也应该多下点功夫!
前几天和家电玩店老板聊(老板开了两家店),我好奇为什么这家店不和另外的店一样放点手办之类的,老板说现在生意不好做竞争大,只有更专业才有人肯来你这里,自己这家店专做电玩,另外的那家主做周边之类的···
按说人家都开了两家店了,而且规模还不小,但老板还是天天到天天想办法如何发展会员如何做活动聚会等等···