A9VG电玩部落论坛

[求助] 09年购买的双65nm厚机(系统升级已到9199)升级的几个问题

种子
0 点
本人09年10月入手的一台双65nm厚机,光驱固件刷的好像是1.6x,一直用来玩d盘,大多数游戏都可以IC,少数需要引导盘才能进入。有一次好奇上了live被ban机,用了u盘更新系统至9199解ban,之后一直是9199系统加引导盘玩新出的游戏,没有进行硬件上的更新,也没再上过live。但最近买了几个新的d盘(《龙腾2》等),需要强制更新至12625才可游戏,对此有几个问题:
1.用盘里自带的更新程序能直接从9199升级至12625吗?还是要逐步升级?
2.假如用盘里的程序升级至12625后,这台机器还能接着玩d盘吗(不能IC通过引导盘也可),还是必须要进行硬件上的更新?
3.我看到网上说升级12625后会激活某几个游戏的ap2.5程序,导致其不能运行,请问这是指不能直接读取但是能通过引导盘进入游戏还是说即使通过引导盘也不能运行?
多谢各位解答!

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
你的一定需要刷机,因为升级到13146以上的系统光驱会恢复到原始固件,而且你的光驱现在的固件,还有系统也太老了。被激活的那几款ap2.5的游戏,只需自己打补丁刻盘就可以玩,如果嫌麻烦可以淘宝购买打好补丁的刻录盘

种子
0 点
多谢大大解答,我只是升级到12625,不是13146,也会恢复到原始固件吗,如果没事的话我就暂时只升级到12625了,小地方找不到刷机的地方.....

终结者

我踏月色而来

种子
45 点
我也是09年买的双65,刷的1.6固件加引导,好久没玩。最近玩街霸4AE提升升级。