A9VG电玩部落论坛

[求助] 为什么角龙那么难打啊 血多皮厚 那4本角更是遥不可及了。。

种子
16 点
第1次我先打了紧急任务 4本角

一开始状态很好 先打高台那只 破尾破角了 然后一直打一直打。。。 一直打一直打XN。。 时间到25分时它还是很舰艇。。

老是怒 然后嘛。。 而且临近挂时老是换区 。。 最后40分钟才杀了一只。。

好吧 杀完一只后 还剩一只肯定是完成不了了。。 放弃。。

———————————————————————————————

之后只有组队打了 3个人组的 有一个奴两大剑 10分钟一只 顺利完成

—————————————————————————————

之后我就想 4角打不赢 那就打2角吧

然后就打了一只角龙的任务 激斗!角龙。。

完成时间也是 40分钟。。。

———————————————————————————

我用的是纯物攻大剑 同期来说这把大剑算是给力了的 就是感觉长度有点短。。 长得像镰刀的 叫鎌威太刀 我还附带了攻击力UP大的技能

———————————————————————————

我就想了 怎么我打角龙那么慢 打其他的同期的电龙啊 岩龙 火龙什么的 都是20分钟以内的啊 是不是打的地方不对

而且之前好象有看到说跳跳他们换区会回1000血? 角龙后期的频繁换区是不是也会这样。。。

——————————————————————————

ディアブロス
部位 切断 打撃 弾 火 水 雷 龍
頭 35 10 35 0 40 15 15
首 45 65 55 0 20 15 15
背中 20 35 35 0 30 15 15
腹 40 50 25 0 20 15 15
尻尾 60 55 85 0 20 15 15
翼 40 55 45 0 20 15 15
足 30 35 35 0 10 15 15

尾60 腹40(这个腹部应该是指胸、肚子、和屁股3块部位吧。。?)

————————————————————

之后就上网查了肉质 然后还看了一个大大的视频 大剑角龙

大大在视频里还说了 角龙的弱点是尾巴 。。

看了这蛋痛的肉质表 好吧 那我就专打尾巴吧。。

————————————————————————

之后我又接了一次 激斗!角龙!任务!

开始后 因为是主攻击尾巴 一下尾巴就断了  然后利用高台破了角 之后就正式开始专打尾巴

这次的这只角龙一看体积就是大金的。。 那尾巴抬得老高 它不把尾巴摆下来的话 我还真是够不着。。

40分钟 过去了 还没死。。 角龙还是怒和换区 超频道的

最后50分钟的时候 任务杯具的失败了。。

哎 角龙啊 我实在对你没办法。。 感觉我也给力了 但是打你好象就是不痛不养。。

是不是我没有用带水属性的大剑的原因? 但是我觉得我那把纯物理大剑是非常强的了。。

另外我没用道具 都是全程跟它这么打的

——————————————————————————————

求攻略啊 哪有皮那么厚的龙。。

最后的最后 忘了说我玩的是MHG

战士

想念姐姐了~

种子
82 点
MHG的角龙是很强~应该说初代没有不强的BOSS~记得MHG的G级角龙一万多血

种子
0 点
加油,加油,加油

种子
0 点
不是吧~!!  一代 打角龍 不是很無腦的打法嗎~!!
用 槍在高台 射阿射 不就死了~!!!  

种子
5 点

那是打的不容易啊~!!!