A9VG电玩部落论坛

说说全民自制 谈谈盟区 理性看待

种子
47 点
先说自制,好处不言而喻,免盘,DLC,小游戏,最关键的是上盟区相当有优势,因为自制不受30Ping的限制

我也算是比较早的盟区玩家了,当初盟区最多的也算是我们青岛这片和北京那片了,经常斗法COD6

现在我从正了。首先要声明的是:自制也不能保证LIVEA不ban啊。

说说盟区:

盟区现在人少的现状先不说,后期的盟区是相当不稳定,人一多服务器就崩掉,有时候一晚上掉N次,还登陆不上,毕竟免费的,和PSN一样,你还能嚷嚷啥

盟区很多游戏不能联,就是不支持局域网的不能联,比如足球篮球,EA的游戏。 倘若即使将来全面自制了,游戏商和PS3似的取消掉局域联机这一选项了,你自制还有啥用?基本就是单机了。

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
一开始是先找到盟区在直接上LIVE的,延迟不延迟,PING如何,都相对的取决自己所在的带宽
关键是盟区不能跨城(不知道现在还是不是了,反正当初我联机的目的就是和异地的朋友玩)
当然了,能联机体验就已经不错了,而且还免费-.-但收费+跨城也很有爱呢,这是我当初的想法
但观望了1阵子后,发现跨城问题不是你出钱人家就能办得到,不然估计人家也不客气的收费了吧
直接网线1插...和异地朋友双双开始了LIVE的征途...虽然PS3只比360晚入了没多久,PSN也上一阵子了,但还是LIVE给力啊...异地什么的,异国什么的,有爱啊
当然了-.-万一被BAN了,就1台当扫雷,1台买买联机大作.....
PS玩玩独占....

种子
5 点
如果能实现全民自制的话,联机先不说,最起码的可以促进DLC与XBLA的分享

现有的自制用户实在太少,有自制又有机器从正的就更是少到可怜

现有的自制软件也是屈指可数的,9199时代的金手指后来也没跟进

如果全民自制对于360自制软件的发展还是有意义的

再来说联机,A9这边也一直有宣传自己买服务器建盟区这样的平台,但一直是电信收益网通看着

如果能全民自制的话,对于联机的地域与人数还是会有相当可观的促进的

至于游戏商的影响,大家可以说是多虑了,虽然现有的支持局域网游戏少之又少,但像COD这样的游戏总还是会存在这样的模块

至于坏的一面,我猜微软可能会在以后的更新中加入JTAG的检测,要知道虽然每台机器都可以脉冲重启,但每台机器还是都有R6T3的

种子
0 点
我都想从正了,感觉大大方方的玩正版无忧无虑
该用户已被禁言

种子
0 点
不管怎么说,自制还是最牛逼啊

种子
13 点
楼上各位说的都很中肯。
其实吧,我觉得对像我这样的上班族来说,自制系统的意义不太大。目前工作上正处于奋斗期,刚参加工作5 6年,有一定起色,随时都有机会往上一步,这个时候不可能有太多的时间花在游戏上。
其二是家庭,30岁左右,刚结婚,这两年就会要小孩儿。小孩儿一出生,那家庭就不一样了,一方面是经济上带来的压力,另一方面是你总得陪着他,教育他吧。
所以,什么自制、各种各样的游戏,都是浮云,根本没多少时间去玩这个。不如就玩个喜欢的好的游戏一直玩下去,有空就LIVE连连,也挺好。一年的金会员就200-300,还是可以接受的。
我打算从政就玩三四个游戏:战争机器3,NBA2K系列,尘埃系列。COD系列和BF系列就看时间吧,等大家玩腻了,买个二手盘也不错啊。

种子
0 点
执行者&小星 发表于 2011-8-30 15:14
如果能实现全民自制的话,联机先不说,最起码的可以促进DLC与XBLA的分享

现有的自制用户实在太少,有自制 ...

促进DLC与XBLA的分享?说反了吧,原有畏畏缩缩上LIVE的刷机党改自制了,彻底不上LIVE了,拿什么跟你分享?特别是还没有黑卡的前提下。越来越多的愿意等下载,拿免费东西的,更少的人愿意付费,付费的人都甘愿当你的钱包,买完了再白分享给你?如果处理不当,随便一个包被微软的人员拿到就能取得ID,直接BAN掉LIVE账号。

种子
0 点
可以免碟!!!
终于可以不用听到光驱读D盘的声音了!!!!

种子
46 点
回复 mfz1212 的帖子

你家XB不能安装游戏到硬盘? 拿光驱读盘声音所示,找错发力点了吧 哈哈哈

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
genjuro 发表于 2011-8-30 17:26
促进DLC与XBLA的分享?说反了吧,原有畏畏缩缩上LIVE的刷机党改自制了,彻底不上LIVE了,拿什么跟你分享? ...

这问题我也想过,其实自制最主要的就是可以玩DLC和XBLA
就想你说的,像自制这东西一出,之前冒险上去下载的人,估计都等资源了
但想想其实也没那么坏。。。网上的资源总有好心人会分享的,我们这神奇的国度,这点奉献精神的人大大的有-。-
向他们致敬