A9VG电玩部落论坛

有没有人玩F12010的?

种子
0 点
感觉好少人讨论这个啊……○| ̄|_ 
我玩RAC就是喜欢长时间耐力赛的类型,GT每次都是冲着2小时以上耐力赛去的,这一阵子才想明白F1岂不是很对我胃口么,于是很迟地去买了F12010。说实话不管是从手感还是画面还是拟真角度上来说,本作都基本属于优秀的档次了,刚开始进个中档车队难度不是最低的话,要完成车队指标并不是件容易的事情,从练习赛、排位赛到正赛,每一步都很有乐趣。
话说把自己鼻翼撞飞罚时10秒神马的其实也算是一种趣味(・_・。)……
当然,就是挫败感很容易积累,正赛最少是10圈一次,这10圈里基本上只要有一个弯出大差错的话这场比赛就毁了,更不用说为了熟悉赛道而付出的时间代价……不过我就是喜欢马拉松式的赛车游戏,也没所谓啦。

种子
0 点
我就是F1车迷,看了8年F1了,玩这游戏也已经很久了,可以说是非常出色的,专家难度第一个赛季在BMW车队年终排名第四,然后第二个赛季就去了法拉利,第一站巴林最高难度辅助全关拿了30%赛程拿了分站冠军,哈哈,本来想继续生涯模式的,但还有半个月F12011就要来了,所以生涯模式就停止了,保持新鲜感等待2011,从视频上看,2011素质比2010又有大的进化,加入新的视角,座舱视角调整,加入DRS和KERS,这样无论是排位还是正赛超车又有更多的变数,超级期待!

种子
0 点
回复 zhangshibi 的帖子

真是大神啊!膜拜一下……巴林站我为了熟悉赛道不知道飞了多少次了︿( ̄︶ ̄)︿ ……F1的视角如果是第一人称的话非常低,不把赛道背下来简直就是盲开,用第三人称我又不喜欢,刹车感会被影响,只好硬着头皮来……

种子
0 点
已经在完2011了,手感比2010要好很多,方向盘的力反馈更强,我都是用头盔上一点那个视角开的,还是非常非常爽快地!