A9VG电玩部落论坛

又有一个非常严峻的问题要问!FFX的!!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
刚才准备拿土曜の武器但是现在才发觉.....这把Rusty Sword我给丢了....现在怎么办?????还能不能拿土曜の武器?
还有就是怎样解除体力上很????????
我的FF群2591565有兴趣的大家一起交流!!!.

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
KEY ITEM似乎不能被丢弃吧……
以前似乎看过一个和你有类似经历的人
麻烦你把具体丢的过程详细叙述下,看看到底是哪里出了差错

至于解除体力上限,用WINGS TO DISCOVERY 30个在防具上改造
而这种物品可以在:
1、贿赂MALBORO(CALM LAND遇到,贿赂需要54W,获得4个)或GREAT MALBORO(INSIDE SIN 或OMEGA RUIN遇到,需要108W,得8个)
2、在RENIUM TEMPLE的陆行鸟比赛中踢3个箱子,不碰到杆,并在对手之前到达终点,30个入手(只能拿一次)
3、击败怪物竞技场原创BOSS(ORIGINAL)的SHINYU(龙王,强制水中战斗,没改盘别碰它)以7/8的几率掉落1个

种子
0 点
晕.....怎么我在ORIGINAL里面一只都没有?请指教!!前面12个地区我都已经收集了!

种子
0 点
你说拿土曜の武器的道具在KEY ITEM里面的?
我看功略不是用那基平原那把"锈XX剑"带去那XX街道,然后又插在一个什么地方....我自己都乱了..............请帮帮忙!!

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
你是否确定在CALM LAND 和GAGAZET山之间那个洞的外面拿到了一把斜放在路边的剑?
如果拿到了,那么你除了把它插在正确的地方,否则该物品是绝对不会消失的,(金手指等除外)

你是否确定把那剑插在蘑菇岩那个雕像前,并在雕像附近显示出了一个"印记"?
如果你看到了,那么你做的是正确的

是否获得了CLOUDY MIRRIOR或 CELESTIAL MIRRIOR?
如果获得了前者,那么你需要做任务来获得后者
如果已经获得了后者,那么你可以直接到那个印记附近使用 CELESTIAL MIRRIOR,这样就获得武器了

种子
0 点
原来是真的这样......那把剑我已经拿到........但是昨天才发现那把剑不见了.....可能被我丢掉...怎么办?

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
下面是引用pspsp于2005-03-26 12:03发表的又有一个非常严峻的问题要问!FFX的!!!:
  刚才准备拿土曜の武器但是现在才发觉.....这把Rusty Sword我给丢了....现在怎么办?????还能不能拿土曜の武器?
还有就是怎样解除体力上很????????
我的FF群2591565有兴趣的大家一起交流!!!
再和楼主说一次,有问题的话我们随时欢迎你来这里提问。但是不用QQ群的号码。现在先禁言警告。下次再返就封IP了。请楼主注意