A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 570654836

[讨论] 2K11的名人堂难度,感觉对方就是忍龙的超忍小兵来打篮球了

种子
21 点
挺简单的 名人堂我一般都得赢个10几分 东西部全明星名人堂难度都让我赢了 不难啊

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
18 点
2K11是非常讲究传球手法的,即使是键位传球也是非常要求玩家的传球水准的,不是单纯的用键位传球就能传好的,这里有个传球时机的概念,而且传球时还有一个微操作的奥秘就是用左摇杆LS可以引领接球人的跑位,就是战术流经常谈到的领传
另外我建议LZ先不要去打HOF难度,先拿ALL STAR练手,感觉自己进步了就再到superstar练手,等能虐superstar了再去玩HOF,等到操作系统完全熟套之后,虐HOF难度就像陪小孩弹玻璃球一样容易

PS:打HOF的电脑时,推荐使用一些高效率的战术,比如43ROLL、52 roll 2、53double,就这3套战术可以完全搞死赖皮的HOF难度~!

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
18 点
fatfat10 发表于 2011-9-6 11:18
名人堂不用强队没办法赢的路过········王朝模式还是老实玩superstar·············

2K11我用骑士队打电脑HOF难度的热火、湖人、凯绿等强队可以轻松虐电脑20+   打战术电脑根本就防不住 阵地进攻直接搞死电脑 我玩2K和电脑打根本就没兴趣,球类游戏网战才爽快~!