A9VG电玩部落论坛

slim全民自制成功,厚机依然三红,有厚机全民自制成功的指点迷津吗?

该用户已被禁言

种子
0 点

slim的教程很详细,一次成功,转战一台单65MN厚机
关键步骤如下(只写关键步骤,什么提取nand,写入ecc这些都做过了.60G的机子,16M的nand所以很快.)
先把C-Mod刷成jasper.jed
拿掉C-Mod上对应slim的飞线,短接R3(R2在slim飞线的时候已经拿掉了)
拿掉220p电容,按图焊接包括1N4148二极管*3,22K电阻,1K电阻,100n电容(用的是CBB/CL 104J 100V/DC  0.1UF,厚机怎么比Slim麻烦这么多)
最后6根飞线按图连接好
按西瓜键开机(不会像以前那样按出仓键开机吧,这我还真没试过....话说Slim成功的时候我连光驱都没接)大约30秒后跳三红,反复20次左右,应该是还有地方有问题.
坛子里貌似看到过某个兄弟说改厚机成功,但明显成功率低而且不成功就显示三红.
请问有成功的兄弟吗?我有地方忽略了吗?(线路与焊接上应该不会有问题,以仔细检查多次)

种子
0 点
= -全民自制么 喊破天目前也没有进展。除了找KEY 其他用处。。毕竟研究了很久才到这个阶段,虽说不错,但离成功。。。还有点距离
该用户已被禁言

种子
2 点
同意LS说法!全民自制,刚起步而已...想能够跟厚机FBT自制主机一样方便,
    目前还需时间验证,毕竟Silm全民自制有个好开头但是执行游戏部分还不靠谱:)

种子
10 点
现在脉冲破解不支持单65  你没仔细看呀 晕死  这个要稍后才会支持  jasper.jed是给双65用的  zephyr.jed是给双90带hdmi用的  trinity.jed薄机用   就是没有单65的jed 稍后会有  现阶段不支持

种子
30 点
j3pt 发表于 2011-9-7 05:16
现在脉冲破解不支持单65  你没仔细看呀 晕死  这个要稍后才会支持  jasper.jed是给双65用的  zephyr.jed是给 ...

不是说全机种都可以吗?你不懂吧
该用户已被禁言

种子
0 点
j3pt 发表于 2011-9-7 05:16
现在脉冲破解不支持单65  你没仔细看呀 晕死  这个要稍后才会支持  jasper.jed是给双65用的  zephyr.jed是给 ...

听说是全支持啊,否则怎么会叫全民自制呢.
脉冲是给CPU的,单65和双65的区别在GPU上,所以CPU都是65的应该支持啊

种子
0 点
发布者确实说过falcon还在研究中
"理论上"可以全部型号,但不是一定的

种子
0 点
这次破解名称是脉冲重启不是全民自制
实际上xenon就不能刷,单65能不能刷还
未确定

种子
5 点
先前测试成功了90nm西风,双65nm的6750的16m 的测试过了也可以(花了很长时间那个电容很重要) 6751的(双铝片)但教程那张样图就是双铝片的  我这里测试失败 不知为啥 也再等国外朋友测试结果

种子
5 点
slim 就焊接上一次过