A9VG电玩部落论坛

[求助] 自制8955想升级

该用户已被禁言

种子
0 点
去年4月买的双65的60G的换的500G硬盘,平常一直在网上下游戏玩,不知道是不是光区吃灰多,买了3个月就不读盘了,我的是8955,急呀,好多新游戏都玩不了,升级12625用不用光区呀,可以从8955直接升到12625吗,不用刷光区我平常都不用的,是不是用JX给我NAND合成新固件就可以了,

种子
0 点
8955怎么弄XBR的?
该用户已被禁言

种子
0 点
刷好后是8955,就象现在的刷13599一样

种子
0 点
网上找教程就可以了,要注意以下几点:

1. 如果有原始固件,轻易可以合成FBT自制固件,尽量用原始固件合成风险小。
2. 直接刷最新的13599就可以,不要刷旧版本。
3. 推荐用Flash360刷,不推荐用Xellous刷。
4. 刷完系统后,推荐加刷Dash Launch v2.23b,记得ini文件要提前设置好放在硬盘里。

最后提醒下,升级FBT有风险,一定要做好当前XBR 8955固件的备份,有了备份才不会彻底刷死。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
說的很詳細,我沒啥補充的了。。。。。。。。。

圣骑士

IT'S A SONY

种子
0 点
升级不用光驱的,也无需拆机,有个优盘就可以了。

没有原始固件,有坏块,刷过全区补丁都可以刷。

顺便说下我三样全占了,不过在A9上爬文半天顺利从8955升级到12611。

注意,如果你占了以上3种情况中任何一种,那么请你在A9多爬一片文章,否则必砖。

圣骑士

IT'S A SONY

种子
0 点
另外说下,8955只是不能运行Ap2.5的游戏。而近期游戏多数都不带AP2.5了,你把游戏改成GOD格式,8955也可以对付了。

种子
0 点
girlss 发表于 2011-9-9 03:14
另外说下,8955只是不能运行Ap2.5的游戏。而近期游戏多数都不带AP2.5了,你把游戏改成GOD格式,8955也可以对 ...

不行的,爱丽丝好像不带ap2.5吧,我把xex破解了,然后封装成iso后转成god格式放到硬盘还是提示更新

我也是8955呢,估计我是最后一个还没升的8955xbr了

圣骑士

IT'S A SONY

种子
0 点
qaqaqaqqa 发表于 2011-9-9 13:17
不行的,爱丽丝好像不带ap2.5吧,我把xex破解了,然后封装成iso后转成god格式放到硬盘还是提示更新

那可能是我搞错了,我最后一个碰到Ap2.5问题的是DEAD RISING 2的DLC CASE WEST。为了玩上这游戏果断升了从XBR8955升到了12611。以前也有2次碰到过AP2.5,一次是神鬼寓言3,这个转成GOD,不知为什么就可以玩了,还有一个是刺客信条,不过这个有补丁,打上补丁也可以玩了。时代是进步的,现在可能不是AP2.5问题了。

PS.你如果要刷的话,shinyoyo那篇文章是基础,然后有坏块,刷过全区补丁的,推荐你看看下面这篇狼大的文章:
https://bbs.a9vg.com/bbs/read.php ... amp;uid=&page=1

我从那一刻真实地感到,A9确实是藏龙卧虎的地方。
该用户已被禁言

种子
0 点
8955不刷不行了,新游戏不行了,神鬼寓言3,这个转成GOD可以玩,我的8955玩最新的一个游戏是国土防线和闪点行动,