A9VG电玩部落论坛

楼主: 小小木偶师

[原创制作]FF最终幻想,专辑系列~音乐试听+下载(06.7.26链接全修复)

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
Final Fantasy(最终幻想 `电影版soundtrack)

1 - Zeus Cannon 右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!
2 - Winged Serpent右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
3 - Toccata And Dreamscapes右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
4 - The Spirit Within右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
5 - The Phantom Plains右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
6 - The Kiss右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
7 - The Eighth Spirit右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
8 - The Dream Within - Vocals By Lara Fabian右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
9 - Spirit Dreams Inside - Performed By L'Arc-En-Ciel右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
10 - Race To Old New York右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
11 - Music For Dialogues右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
12 - Flight To The Wasteland右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
13 - Entrada右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
14 - Dead Rain右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
15 - Code Red右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
16 - Blue Light右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
17 - Adagio And Transfiguration右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
18 - A Child Recalled右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!

PS:如在下载视听过程中发现什么问题请大家务必回帖或者PM通知我哦,偶看见会及时改正!^_^        

种子
0 点
很有干劲的斑斑哦~

而且一下占了30楼 加之半夜开工 怎么也要顶一个~

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
汗……工作量不小。辛苦楼主了~继续加油~

期待你的完成

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
支持啊~~~
还有,这个斑竹是什么来头?以前似乎没看过……
不过反正是斑竹头衔都比我大,尊敬斑竹大人~~~

种子
1224 点
hoho,木偶跑来这儿啦,支持一下,等你完工了再下~

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
真的是蛮大的工程~
但是大家大可放心,我再怎么忙,也会保持一天一张CD的进度!
双休日可能会做的更多哦……

种子
167 点
支持樓主~這工作態度……佩服~

求败者

胸一甩, 奶四海

种子
6 点
找到很多想要的~

谢谢楼主了~
该用户已被禁言

种子
0 点
wa~~看到搂主占了那么多楼,我怎么也要占个带宽了下载
实在是对楼主的努力表示感谢

P.s 楼主一楼说的音乐区在哪里?刚刚想去拜一下,但是没有找到呢
该用户已被禁言

种子
0 点
新来的,支持一下楼主,我的FF音乐都是bt下的