A9VG电玩部落论坛

有没有和我一样期待圣剑音乐合集的

种子
5 点
主要是圣剑3的音乐我割舍不下,听说这次的是重制的,比原来的要清晰很多
SE虽然现在游戏做不好,但是音乐应该还是没有问题吧?
圣剑3呀,我小学时代最美好的回忆之一。

种子
0 点
是原音,沒有Arrange的
我買的SaGa Pbox都是原音,只是SaGa Frontier多了幾首沒收錄的音樂
聖劍3無損音質ok的,不用擔心
合集賣點是交響樂,和之前沒有出過CD的CoM

种子
5 点
这次就是要圣剑3的无损呀,我只有128K的MP3。由于年代太老远,04年的时候都下不到无损,更别提现在了。
这次除了收集历代游戏的OST外还会收集圣剑传说初代和2代的改编重制音源,期待高人早日上传115.

种子
0 点
Arrange盤我期待10月出的Rebirth(貼不到url…orz)
聖劍1的O盤畢竟十幾年前做,錄音水準有點差,Rebirth是今年新做的,音質已經不同等級
要另外買就是,要等10月很久啊 ;o;
不過不知有沒有菊田的2,3和下村的LoM, HoM,他們交情是不錯

种子
5 点
不就是 9月14日发售的  圣剑传说20周年纪念音乐全集CD  吗?10月份还有? 我怎么没找到呀

种子
5 点
我也期待3代的Arrange,不过希望渺茫。你准备买CD来听吗?还是等下载

种子
0 点
10月那CD去SE官網就找到的了(前面為SE地址,music/sem/page/seiken_rebirth/),不過確認只有伊藤的1,CoM,4
買吧,我是伊藤飯嘛,菊田的2,3都是我初中的美好回憶
三代嘛,交響樂版好像入了Meridian Child
The Sacrifice PartIII聽同人音樂的Aether的Essence -Music of Mana-
菊田好像離開了後只有聖劍2手機版和合集的交響樂

种子
5 点
厉害,连具体是哪个音乐制作人都清楚,看来你比我更喜欢这个系列
我也就是小学的时候在 游戏厅前后玩了几遍3代,还不能称为真正的圣剑饭
估计115网盘下载还得等几个月

种子
0 点
有愛就好了,這系列現在都沒多少人會談了 ;^;
聖劍3我系統不怎麼好
那兩個女主角的設計真是超有sense的
還有闇之貴公子的故事也有點萌的感覺(中二病的悲劇王子 XD)
我的盤要星期六才到…因為便宜那麼一點點點…
不過看菊田的***說好像有新搞作,好像有些粉絲去問他吧,合集裡有單張
莫非RB盤沒收錄的原因是菊田另外有盤…

种子
5 点
3代确实战斗系统不行,完全体现不出ARPG中的A,不过除开这个,剧情,音乐,画面,细节,多分等等都算得上系列一流的,记得当时3代囊括了多项大奖。
还记得最初玩这个的时候最开始出村出城硬是把我折腾了很久,后来有了攻略就好多了。这个是我当年买的唯一一期电软,还保存至今,真是怀念呀。

不错,盘到了到时候就听你的评测了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x