A9VG电玩部落论坛

楼主: freedomlm

對TOX的失望感【微劇透】(對***妹對白最不滿,這不算透﹖)

该用户已被禁言

种子
0 点
我现在是5小时的进度,但是感觉剧情好无聊阿,一点张力都没。。。

种子
5 点
中国之所以无法产生任何大作,就是因为喷子太多,一个人家辛辛苦苦做出的东西就知道这里喷那里喷,丝毫没有欣赏的能力。

种子
5 点
michael_rock 发表于 2011-9-11 00:12
TOV的素质公认的,TOX有点偷工减料的味道在
感觉应该有完全版  至于你们信不信,我反正是信了

信吧,等吧,等到2046年去

种子
5 点
freedomlm 发表于 2011-9-11 00:20
我不是抱TOG的心態,只是TOG被人說劣,我就用劣作來和這作比較

有谁说过劣了?这里凡是觉得TOX好的没有一个人会说前作劣。我看到的是只有一群脑子烧坏的等待所谓完整版的人在这里喷那里喷。也许这群人都是某个人的马甲,也许不是,但这无所谓。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
屁,***妹的萌点要和破玩偶一起看的

种子
475 点
尔利结 才是真正的LOLI.以前TO LOLI就个壳性格根本不LOLI

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点

忍大别这样,我觉得妹撸滴很萝莉啊。(毛,人家年纪和利德一样大)
那我再想想,妾撸吸也很萝莉不是么?(毛,人家在D2里32岁)
我不认输啊,帕蒂,这个够萝了吧!    (毛,人家是欧巴级别的海贼王)

麻痹,我输了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点

整体比TOV大了N倍  TOV就个大地图就让你满足了 搞笑吗你~  有“大”地图就一定大吗~  要说迷宫 地图 前面的传说除了那3流的解谜 有什么能和TOX比 大小 层次 质感 气氛 都差了1条街~~ 那叫什么迷宫??  各种重复场景叠加不说 还小的可怜~  难道让传说一直停留在马里奥时代吗~

在大地图上飞行就是纯SB浪费时间的行为。。。。除了浪费时间我不知道还有什么快感~ 本来近在咫尺 结果你非得绕个大圈 这么做的能让人满足的地方在哪里?  知道的请告诉我~~  除了浪费和生命时间、、、、、、、
商店系统不会无聊 只要正常游戏就会得到你想要的~~  喜欢刷的可以刷 喜欢正常游戏的也不会怕错过什么 也可以避免反复浪费时间来回找东西~~
况且这作素材根本不是重点 TOV TOG还没刷够 被虐狂吗~~ 当初喷传说 甚至JRPG只有刷 不停的刷 很无聊 现在没有了 又开始喷传说没有刷 东西得到的太简单~~ 我就想说一句 “有完没完?”   况且这次不是没有刷 有且不无聊 还不会让你的心血化为垃圾  因为你绝对不会浪费一点素材  不管什么都可以把它添到商店里~~  而TOG TOV之流  那些多余出来的东西有什么用吗 反反复复刷了一堆垃圾 之后把它堆积到道具栏真的有意思吗~  多而不精 最后有用的没几个 垃圾堆成山的设定反倒成了优点不成~~~~

双主角是重点当然要突出一下  我就问你凭什么TOV就只有有利有无限硬身 怎么只有基友之间有合体技  这么说等同于脱了裤子放屁 告诉你每个人都是平等的了~~  反倒是这代 有了特殊技和援护更能突出人物的特色 而以往的作品一比就是鹤立鸡群~~   
情节要求离离合合不行吗??? 奇怪了 有谁硬性规定了角色要从始至终绑定在一起了 就像玩机战分支一样 这叫什么缺点 无病呻吟什么?

原本就是敌人的雷文 被直接砸到石头下面 之后P都没交代~ 这是最搞笑的一幕出现 ***直接归队了 别说还是叛徒 本来应该是个死人的他 结果完好无损的出现在众人面前~ 最重要 没有人威胁他 拿他家人作人质  更是从头到尾就是真正的敌人 但是大家居然都不闻不问 寒暄了下就又打成一片 是怎么回事 他可是彻头彻尾的敌人~  可以说都烂到骨子里情节 你不说~~       反倒是质疑 因为“亲情”而背叛大家 众人知其真相后并没被怨恨的埃尔文???   这叫什么事啊~~
如果你是正常人 那么1个因为母亲被绑架迫于无奈而背叛你  另外一个是纯卧底~~  最后都想再次加入  你会相信谁  你该质疑谁呢~~~  

况且双线只玩了一条 便迫不及待的来黑一黑游戏了~~ 最可笑的是 让其感到失望的地方很多都是相对前作进化的地方~~
根据上述   我对楼主的兴趣 审美 判断力 情商都感到无语了~~~·

最后
在我眼前消失吧。。。。。。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
freedomlm 发表于 2011-9-11 00:20
我不是抱TOG的心態,只是TOG被人說劣,我就用劣作來和這作比較

https://bbs.a9vg.com/thread-1936738-3-1.html

“故事、戰鬥、音樂什麼的,最正都是TOV,大家覺得是嗎﹖不知X可以超過嗎﹖不過看只有6個同伴,感覺應該超不過。”

==============================================================================

我果然没想错 又是一个自欺欺人的~~   还无耻的用TOG来做挡箭牌

参见上贴~ LZ被人用TOG数落了一屯后~~  居然!! 居然!! 居然!! 给TOG加上了一个“劣作”的标签 又扔了上来~

这心态可以这么解读~~~~
别人说大蒜不好吃~~  结果你不去找大蒜的优点~~  反倒是嚼着大蒜 去品尝别的食物~   依次证明别的食品也和大蒜一样臭~

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
幽灵激动了。。。不过说实话我也觉得这次的传说有点画蛇添足的感觉~~