A9VG电玩部落论坛

[求助] XBOX360 silm 第一次听说,第一次接触,买之后想了解一下,请教了!

种子
0 点
近日有幸听说XBOX360 游戏机(我们边远城市,都没见过),上电脑城,问商家,没有一个听说过,其中一个说360下载一个不就行了吗?(此人用的是360安全卫士)

然后我上网看了看很多相关知识,很认真的学习了一些基础知识,但其中还有有些不了解,尤其百度的“**”很多,所以有幸来这个论坛,请教各位全国的高手们,解答一下问题。

机器已买,淘宝上买的,当地市场无,4G+体感(港版未破解)+250G组装的硬盘+单独买了无线手柄(黑色的),共计2690元,这个价格东西都是真的吧?

1、问题一:有人说组装的硬盘有7200转的,有5400转的,请问各位,这个有吗?(可以有,还是可以没有?)

2、问题二:淘宝宝上有的商家说原装未拆封的,有的说都是拆封的,拆封之后要抄什么序列号,请问买过机器之后怎么                    

鉴别是不是真的港版的呢?

3、问题三、3月份的机器和6月份的机器有什么区别啊? (有的JS说6月份新,有的说3月份的不能破解)还有的说新出的能破解,老的机器(3月份的)不能破解,这个我就纳闷了,新出的为什么能破解呢?越往后不是越难吗?

4、问题四:光驱到底是日立的还是LG的,众说纷纭,LG和日立哪个光驱好?

谢谢各位!大家发财!

种子
5 点
这位兄弟~咱俩情况差不多,我机子入手刚好一年,去年7月份买的!(破解的)看你的帖子担忧太多了,我见回答下,抛砖引玉下,机子是否真,看看5码合1不?(不知道SILM版流行这个不,你这价格我看真,其实没破解的人家没必要忽悠你吧。)是否港版机打电话给香港微软客服或者发EMAIL过去质询下就OK了,我用的第二个方法。其他问题都是多虑的,既然你是玩正,其他什么都不是问题了,只要机子硬盘都是真,那就王道了。

征服者

基瑟斯克莱斯特

种子
5 点
我已然凌乱了......
我确定LZ故意的

种子
0 点
路过啊!!!!!!!

种子
0 点
1 可以有
2 对码 找帖子上面写5合1码自己找一下
3  4 这个我也是小白

种子
12 点
既然你都已经买了,就没必要问这么多了

安心玩就好了,知道多了反而闹心

种子
5 点
硬盘非必要 只是噪音和光驱寿命有影响而已 自ban党可以用硬盘线倒倒数据什么的

如果能玩散装盘 证明已破解