A9VG电玩部落论坛

新人求助,风花第三招固有技以及删除创建的角色问题等。。。

该用户已被禁言

种子
7 点
如题,玩了一段时间有些疑问还是没有解开,请各位大大指点:

1,我打到1周目第7章,6个主要人物都300多级(贪玩跑道具界跑的多),除了风花,其他人3招固有技都学会了。
风花336级,已经5转过了,就只有棒球炸弹和跑垒的两招固有技,我看限定版画册里还有第3招巨大普利尼的招,难道要500级才学吗? (注:是固有技,不是招式屋花mana学会的技能)天使比风花晚加入,第三招固有技已经会了。不理解啊。。。

2, 有没有办法删除不要的角色?没找到这个选项。后援会一屋子都快满了。。。

3,捕获敌人的话,需要多少级差???我6个有名字的主力300多级,其他人物100级左右,道具界里有一回扔了一个246级的忍者回基地,结果被他把基地给拆了,还有一次又扔了一个199级骨龙回基地,又把基地给拆了。。。只成功过一个33级的小猫,供出了一个垃圾宝箱。。。请问怎样捕怪呢???

暂时有这些问题,请大大们赐教,先行谢过

种子
5 点
1.第8话之后
2.可以,议会中选择删除人物.固有角色不能删.
3.捕捉的话要你可以创造想要捕捉的对象(Rank也不能低于捕捉的对象)....然后阁下要比对方等级高.
该用户已被禁言

种子
7 点
十分感谢!!!没想到这么快有大大回复!

种子
167 点

----------------
该用户已被禁言

种子
7 点
kay2004 发表于 2011-9-11 21:58
LZ是怎樣練級?? 新手問

客气了,俺也是新手.现在100小时吧,很多还不理解...

我也没刻意练级,就是爱跑道具界,经常拣传说装备,挨个练练,慢慢等级就高了...

有时候关卡里刷出肉骨头,主力占一圈一丢,马上升10多级...

一件初级传说装爬到50层遇了个葱鸭海贼团,船上4个肉,扔完后普遍升了近30级...

不过我这是贪玩...貌似正经练级有9-4关卡和练武山的,还要人物有范围技,速秒群怪...