A9VG电玩部落论坛

[分享] 看着自制系统可以不花一毛钱玩最新的游戏,哥表示很愤怒!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
181 点
现在能理解为什么正版党会BS玩破解的了!

今天,我也要代表5元党,BS你们!你们尊重别人劳动成果了么!你们让淘宝卖刻录碟的老板怎么生活!你们让我们这些刷LT的眼巴巴等着XGD的玩家是何种心情!你们还不停的发帖,SHOW战争机器,SHOW死亡岛,马上又要SHOW新体感!你们考虑到我们没有啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主你可以洗洗睡了,这贴拿分走人。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
人家也要花电费的~~~~~~~~~

种子
631 点
五十步笑百步..........

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
管他,都是玩游戏…………

种子
5 点
我玩花电费下游戏啊,累啊

种子
0 点

当初哥花了2000多大洋买自制,普通的只要1800。现在TM全民自制,哥表示更愤怒!!

LZ要知道哥当初买自制有多大风险吗!!!!所谓高风险带来高收益!!!
自制机比普通机贵300到400,我去年6月买自制,当时牛逼哄哄的电玩店(电玩店是我这辈子见过的最黑的JS比卖**手机都黑)说广州亚运普遍涨价,自制要2100,普通1800,而且自制只有一台。由于是菜鸟当天回去查了查什么是自制,确定买了,第二天JS就涨到2200,跑遍整个城市只有这家有自制,手机什么的都敢网上买,这玩意儿哥不敢网上买。哥我忍了。。。。。。
自制机都是09年或之前的老机器,我那台是08年8月的,JS保证是新机。SB都知道是翻新的,可是我那台连翻新都没有,一眼就知道是二手的。
自制机大都是易三红的机器,买到双65的算幸运了。当时我买机的时候,JS试机。开机就2红。JS直接说是正常情况,玩自制要有经常见红的准备。反正可以玩游戏当时就没计较。但是硬盘用不了。JS最后换了个原装硬盘才能用。拿回家第二天就2红开不了机,拿去JS,JS拆机后可以开机,装上外壳就2红,后来JS取里面固定机器的长螺丝,取了2颗后装上外壳就可以开机了。我在一旁瀑布汗。。。。。。。旁边一起的同事都劝我换PS3了,这玩意儿太折腾了。怀着对自制的热爱。我还是坚持没换。但我RP比较好,1年了出了电源坏过没出过任何问题
自制机还得经常刷机,不然玩不了最新游戏。哥不是技术帝,刷机都是参考论坛的教程,论坛上刷成砖的大有人在。每次刷机都是对哥心灵上的煎熬。从8955到9199再到12611,两次刷机都是心惊胆战。。。。。。

花比普通机贵的价格买个2手的容易红的难得折腾的自制机,自制玩家不容易啊!!!!

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
llq119 发表于 2011-9-12 17:18
当初哥花了2000多大洋买自制,普通的只要1800。现在TM全民自制,哥表示更愤怒!!

我也想自制,但是看那教程太复杂了。

种子
976 点
楼上的,全民自制还早呢

种子
59 点
自制路过,笑而不语