A9VG电玩部落论坛

[求助] 打了2年多的帳號,m$1句賣場偷竊行為便把我的帳ban了…

关闭 [复制链接]

种子
25 点
原来死的并不怨

种子
2 点
babont 发表于 2011-9-13 16:31
回复 囧先生@阿虛 的帖子

我就想问,如果我换台slim,玩正版,这个账号还有无恢复的意义?成就无所谓都是浮 ...

我被ban的時候網上查看號是這樣子的

若果不介意成就的直接在機上回複號吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
我擦,我和楼主一样的配置,一Z,也是光环致远星限定主机,黑卡用过,还不少,设定档放U盘了,自制机玩单机,Z机玩live联机,但是年卡我是用我自己的信用卡冲的,我觉得它ban应该是ban那些黑卡账号吧,不会ban我的live设定档吧。。。我怎么感觉我危险了我R。

种子
227 点
看官方的解释邮件,像是查到了使用黑点。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
楼主这个只是BAN账号的吧,BAN机的不是这样的

种子
2 点
回复 jerryfly1217 的帖子

呵呵…最後在live玩的也只是co-op多…最近對戰只有gow3 beta和惡人連2…恐怕是只得罪了M$了…

>ban了你可以继续单机玩啊,又没人不让你玩,你玩D上live必死无疑的- -#
這樣也有道理的說…只是想起BIO5要重新打過1次…無主重新升新號…DR的生存mode…L4D的喪c數目…真名法典重玩disk1…剌客信條重打頭7章…gow1,2重打…魔女和DMC重打…可是很痛苦的說… 幸好bio4只是打到第2章

种子
2 点
smallville 发表于 2011-9-13 16:39
我擦,我和楼主一样的配置,一Z,也是光环致远星限定主机,黑卡用过,还不少,设定档放U盘了,自制机玩单机 ...

paypl之後A9出post說用過黑卡的會ban機子的…現在盡情玩吧

骑士

花有重开日,人无再少年。

种子
7 点
xllyk 发表于 2011-9-13 15:48
你账号被盗了后,被其他人使用了吧?

恩。。。用黑点要不ban机器,要不就是ban黑点账号。就算你再怎么用黑点也不应该是办LIVE主账号
我也觉得是LZ账号被盗后作为黑点账号被人用过

种子
0 点
刚预订了战争机器3 准备从Z 不会悲剧吧...
该用户已被禁言

种子
5 点
那倒不用担心,paypal的黑卡没用过,很久没用过黑卡买过啥了,最近2个月机器都没怎么开,黑卡都是以前买的,老式黑卡,所以我感觉ban机是不可能的。顶多ban我账号。但我的情况是这样,以前D机是自制,完全没办法上live,所以用的是个HDD设定档,正J买了后建立的live设定档,并且一直在用,放U盘里面,两台机器都用一个设定档,然后Z机玩MW2网战之类的,D机玩各种单机,所以我这设定档游戏数量很多,我觉得微软没有任何理由ban我的Z机,因为我没有+IC,是吧,ban账号我也不太认同,我自己的LIVE主号没有任何污点,年卡是自己信用卡冲的,玩D实在自制机玩的,完全离线状态,没有连接live,他如何检测我玩的某个游戏是散装光盘?就算能检测到,我不能拿自己的设定档去朋友的机器玩?朋友是D机,我的账号也被ban?说不过去吧。。。