A9VG电玩部落论坛

楼主: douglas4216

[求助] 我的单65光驱X固件还需要刷LT1.91吗?

种子
13 点
douglas4216 发表于 2011-9-15 10:09
回复 eatw 的帖子

那按你的道理就是说,如果我要玩以后的游戏,都必须换回原配的硬盘才行了吧?也就是表明 ...

13146 更新時會驗證 OSIG,檢測到你換過光碟機就報錯

你不用原配光碟機就沒法升級

現在無論是 BenQ 還是 Liteon 都有能讀備份片的 firmware,你去重寫一下就好了

种子
5 点
你最后一句话我不是太懂“現在無論是 BenQ 還是 Liteon 都有能讀備份片的 firmware,你去重寫一下就好了”  读什么备份片?重写的话是带给JS写安全点还是自行可以解决?你已经大致估算到我的原配光驱是 BenQ 或是 Liteon了么?

种子
13 点
douglas4216 发表于 2011-9-15 10:21
你最后一句话我不是太懂“現在無論是 BenQ 還是 Liteon 都有能讀備份片的 firmware,你去重寫一下就好了”  ...

意思就是,你當初換下的原配光碟機現在也能用改版 firmware 讀備份片,你不玩備份片,玩原版倒省事了,直接更新 13146 就是了

你自己不會弄就拿給懂的人做吧,這錢不能省

种子
13 点
douglas4216 发表于 2011-9-15 10:21
你最后一句话我不是太懂“現在無論是 BenQ 還是 Liteon 都有能讀備份片的 firmware,你去重寫一下就好了”  ...

falcon 的原配光碟機不用估算,反正不會有 Hitachi LG 和 Samsung

种子
0 点
估计楼主连拆机都不会,所以把你的主机跟原光驱一起拿到有技术保证的
电玩店,叫他们给你更新最新系统刷最新固件,记住整个过程你都要在现

种子
5 点
回复 eatw 的帖子

但同样的说法,也就是刷了X固件的那个光驱已经没用了对吧?已经可以换下来作废品这样对吧?  如果确实要刷的话,那我或者今晚就去刷了,对了,那个LT的1.91 上两天我也看过论坛的人说最好等LT2.0再刷,不然的话现在刷LT1.91到时候要玩战争机器3还是要重新刷,那请问LT1.91现在即使刷了都只是短期性的吗?不能一直都用着LT1.91一直玩下去吗?

种子
5 点
回复 adamleong 的帖子

确实是不会!!!因为对于硬件的动手能力比较差,而且我也不忍心自己把自己心爱的机子拆开,不过,也很感谢你可以提醒我这一个事情,一定要亲自在现场一直看着刷!但是如果JS给我说,他要拿到广州或者更远的地方去刷才可以,我应该相信么?

种子
13 点
douglas4216 发表于 2011-9-15 10:31
回复 eatw 的帖子

但同样的说法,也就是刷了X固件的那个光驱已经没用了对吧?已经可以换下来作废品这样对吧 ...

也不能說沒用,賣也賣不了多少錢,放著就是了

LT Plus 1.91 看官方檔介紹是只能讀 XGD3 原版,讀不了備份片

LT Plus 2.0 可以讀 XGD3 備份片,不過暫時還沒有,XGD3 備份片也沒有

你想用 1.91 一直玩下去就只能玩 XGD3  原版

种子
13 点
douglas4216 发表于 2011-9-15 10:33
回复 adamleong 的帖子

确实是不会!!!因为对于硬件的动手能力比较差,而且我也不忍心自己把自己心爱的机 ...

重寫 firmware 不過幾分鐘的事,不會就換一家會的

种子
5 点
回复 eatw 的帖子

XGD3 原本?你的专业术语太多了,我觉得挺专业的,就是我不太懂...XGD3 原本 这是指游戏的正版光盘?还是指正版光盘提取出来的IOS文件?我一般玩360都是自己用莱德刻盘的,文件都是从网上下载的,不知道是不是原本...