A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦战疯子

TOX里的迷你游戏呢!?游乐场呢!!?

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
梦战疯子 发表于 2011-9-16 13:44
猫人之里必须要Q版传说下啊,要是在真实比例下那就是一个村的变态啊……

何必搞真实比例,猫人设定是另一个种族,直接上Q版不就好了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点

有***吧某些人。。。。。不好好玩游戏连马桶果冻都找不到就开始诟病游戏~~
话说你喜欢什么小游戏??TOV滑雪什么垃圾竞速游戏你喜欢?  
还是之前传说有什么印象深刻的小游戏?? 给你小游戏你玩吗 发个视频让我看看  
TOG有什么小游戏 让你玩的不亦乐乎了???

[s:389]

悟道者

流放者

种子
17 点
终极幽灵 发表于 2011-9-16 14:05
有***吧某些人。。。。。不好好玩游戏连马桶果冻都找不到就开始诟病游戏~~
话说你喜欢什么小游戏??TO ...

你又激动了,我又没有代表你们,我就说说我的想法怎么了?难道这游戏就不能说说自己的意见么?难道非得顺着你说好话么?况且我也不是没说过好话。
谁会埋怨游戏内容多?你说是吧?本来有的现在没有了有点失落没什么错吧?
你说我有***有能耐你以后传说只要有迷你游戏你发帖大骂一声,不要去碰好了。
你怎么知道我没好好玩游戏了?不要把我和那些没玩游戏就狂黑的家伙比!只有热衷于游戏的人才会对里面的东西感到遗憾。

你喜欢的游戏别人都不能说怎么着?说了就骂***么?

种子
89 点
现在玩个游戏都能说这说那....想想还是童年美好

骑士

我我我魔术少女~~

种子
7 点
艾米lion 发表于 2011-9-16 14:15
现在玩个游戏都能说这说那....想想还是童年美好

同意
现在网络发达,大家要求都太高了,游戏找这个毛病那个毛病
还是小时候什么都不懂的时候玩的最开心

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点

别说没用的  加上这贴你一共发过5贴 咱们来看看~~~

=============================================================
这次TOX的制作组和藤岛康介是不是交流出现了什么问题?
藤岛发挥失常了
=============================================================

身为15周年纪念作品没有乱入实在是失望……
1·没有迷宫解谜,纯找路跑有点无聊。
2.经典的厕所找果冻没有
3·似乎没有猫人之里
4.没有火焰戒指
5.没有前作角色乱入,只有类似饰品和文字这种东西。
6.料理变成了普通的道具。
7.称号完全变成了纯装饰。
8.无飞行工具,移动手段变成了毫无理由的瞬移……

真囧,15周年纪念作把我机器给周年掉了..................
不愧是15周年纪念作品,买游戏免费赠送RP测试小游戏,真厚道..................

以***是用的红字没错吧 其实你小游戏不是玩的很开心吗

============================================================
新帖
本作没有猫人之里也是不得已而为之啊
以前的传说或多或少都是Q版的,里面的猫人们穿着猫布偶装看上去很可爱。
TOX是真实比例,试想,你一进一个村子,一堆真实比例的大叔大婶,或留着络腮胡的纯爷们穿着可爱的猫猫装…………那真是刺瞎狗眼啊!!整村的变态啊!!

我认为像艾丽泽那种体型穿猫装不错啊  还是说玩TOV时你看到百合妇联这种体型的人穿猫装了???
============================================================

多了不说太伤感情~~~~

悟道者

流放者

种子
17 点
终极幽灵 发表于 2011-9-16 14:39
别说没用的  加上这贴你一共发过5贴 咱们来看看~~~
================================================= ...

那又咋样?我说过了过去有现在没有得东西我觉得很遗憾发个贴怎么了?碍你什么事情了么?有的东西的确是我太心急没发现我道歉好了,但这构不成你骂我***的理由。
我说话喜欢调侃你在打卡楼应该很清楚,有的根本就没有恶意,死机这当子事和游戏本身的质量无关我有什么好黑的?
再说你说我不好好玩游戏,我之前问的有关游戏系统的几个帖子你怎么不搜出来?非得搜我说游戏的不是的帖子?

还有我回复别人帖子的时候说TOX好话的帖子你怎么不找出来?

不是我在黑游戏是你在黑我吧?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
梦战疯子 发表于 2011-9-16 14:46
那又咋样?我说过了过去有现在没有得东西我觉得很遗憾发个贴怎么了?碍你什么事情了么?有的东西的确是我 ...

我要骂也是骂那些 连马桶果冻都找不到就 开贴误导别人说没有这个细节的人~   你迫不及待想吐槽游戏的心情可以理解~~ 但是至少要先过脑子~~~
话说我把人洗黑的本事真是没有~ 但是很多喷子都是 先来一段不疼不痒的表扬 然后就开始秀存在感~  不过你肯定不是喷子就对了~~~~~  

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
终极幽灵 发表于 2011-9-16 15:55
我要骂也是骂那些 连马桶果冻都找不到就 开贴误导别人说没有这个细节的人~   你迫不及待想吐槽游戏的心情 ...

霸气 ドS

噗 还真像、、、、

悟道者

流放者

种子
17 点
终极幽灵 发表于 2011-9-16 14:55
我要骂也是骂那些 连马桶果冻都找不到就 开贴误导别人说没有这个细节的人~   你迫不及待想吐槽游戏的心情 ...

果冻这点的确是我的疏忽,因为我都是在村子里扫荡的,因为很多传说里马桶果冻是在村子里的,还真没想到这次是在迷宫里……