A9VG电玩部落论坛

楼主: index☆Sora

[PSVITA] TGS PSV杀戮地带3联动实际视频 完整版

该用户已被禁言

种子
0 点
defdef12 发表于 2011-9-17 08:25
oled又不是什么新技术 有什么好吹的 他到底怎么样 早就众人皆知  不过我真没看到拖影啊,手机上看了一遍 电 ...

OLED的优点
  1) 厚度可以小于1mm,仅为LCD屏幕的1/3,并且重量也更轻;
  2) 固态结构,没有液态物质,因此抗震性好;
  3) 主动发光,宽度角>170度,对比度>10000:1
  4) 响应时间<0.1ms,是LCD的千分之一(3D具有优势);
  5) 低温特性好,在零下40度时仍能正常显示
  6) 色域宽
  7) 发光效率高,能耗<50%LCD
  8) 能够在不同材质的基板上制造,可以做成能弯曲的柔性显示器和光源。

OLED的缺点
  1) OLED发光材料通电后抗氧化能力极差,恐水,需要真空玻璃封装,因此需要LTPSTFT基板,也因此 注定了OLED应用在大尺寸领域的成本将居高不下;
  2) 目前大尺寸OLED面板的良品率仍然没有明显提高,从而也大幅度提高了OLED产品线的成本,同时也使得产量无法快速提高;
  3) 由于发光材料性能不同,组件寿命受短板效应限制(eg.蓝光材料)
  4) 作为照明,接插方式与现有体系难以兼容

查了一下百度。似乎应该不是拖影,这么说,那些晃得人眼晕的东西难道是因为延迟?

种子
7 点
黄道陵 发表于 2011-9-17 08:42
OLED的优点
  1) 厚度可以小于1mm,仅为LCD屏幕的1/3,并且重量也更轻;
  2) 固态结构,没有液态物 ...

我真的不知道你说的晃晃人晕的场景在哪???我看的一切正常。。。而且整贴里就你一个说晕的 理解不能。。。

骑士

PSN:Din_GeeHK

种子
5 点
defdef12 发表于 2011-9-17 08:45
我真的不知道你说的晃晃人晕的场景在哪???我看的一切正常。。。而且整贴里就你一个说晕的 理解不能。 ...

他写轮眼了。。。。。。。。。。我们平凡人是看不到的。。。

种子
5 点
我真的不知道你说的晃晃人晕的场景在哪???我看的一切正常。。。而且整贴里就你一个说晕的 理解不能。 ...

人家早就戴着有色眼镜来看,你没有戴

审判者

谎言编造者

种子
23 点

你能理解才怪。为黑而来,完全不靠谱嘛。

挂版VIP

永不说永不

种子
311 点
healzw 发表于 2011-9-17 08:58
人家早就戴着有色眼镜来看,你没有戴

其实人家带着的不是有色眼镜,是充满游戏性的眼镜,索尼的主机和游戏没有游戏性,当然是不合格的了。

种子
5 点
很给力啊,希望PS3能支持多个PSV,这样单机合作岂不是很爽。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
黄道陵 发表于 2011-9-17 08:16
和我扯这些术语,不懂!
PS2还吹牛逼说自己多边形是DC的20倍呢,其实顶了天了2倍吧,只看实际效果说话 ...

我没太注意。。可能是优酷或其它什么原因吧 有机发光二级管响应时间是纳秒级的 所以。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
如果支持游戏多的话就行 躺在床上玩PS3游戏一定很棒!

弑神者

种子
2040 点
百度百科那段是哪年的了。。