A9VG电玩部落论坛

楼主: zeroyuki007

客观的说一下和以前传说的不同

悟道者

流放者

种子
17 点
wgoenitz 发表于 2011-9-19 10:23
这次是各方面精简化,大概是为了很多新人考虑吧,貌似传说的机关越来越简单了……早期那些变态机关真是……

没办法,现在人生活节奏紧张……

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
不过对于我们这种老玩家反而觉得少了很多探索研究的东西。

就最近的tog那个武器欠片系统就玩了很久

种子
5 点
LZ所说的我几乎没赞同的。这次TOX里挖了很多坑,由此可见完全版或者续作已经在计划中了。系统我十分称赞这种化繁为简的进化。TOX简单 好上手 耐玩度不靠刷。这都是值得肯定的东西。
奖杯系统也是~不刻意的去杀你的时间,而是追求你游戏的完成度,扯淡奖杯一个没有。我一直认为奖杯是你对一个游戏完美了的证明。并不是你完成了游戏里的不合理的要求的证明。
我认为这次TOX之所以能得39分完全是靠自己的实力取得的。
你喜欢去刷9999的瓶子~喜欢1分钟内击倒BOSS 喜欢几个小时去研究一个小游戏的速通方法~那是你个人的嗜好~不要把每个人都想得跟你一样~可以忍受把大量的游戏时间花在去完成苛刻的要求上。
招数少还放不下呢~你要那么多招数干嘛?你所谓的地图大小是按可移动面积算的还是按世界地图的图片大小算的?你喜欢出城后直接选着去哪是吧?

圣骑士

SS消灭正义联盟 383683982

种子
339 点
游戏中换装少~~~ ==///

种子
33 点
今作化繁为简很赞,不用纠结每个地方买的东西不一样满世界飞,不用去买素材做料理,大地图还是等比赞,为啥还要拘泥那图像技术落后时代的产物……

不过缺点还真是……完全版气息浓厚= =

种子
44 点
我觉得画面也没进步到哪去呀

种子
0 点

竟然沒人吐糟隱藏迷宮嗎?!=.=這作有很多系列傳統都沒了 奇怪料理人,傳說島什麼的 我都算了 但隱迷我實在接受不到
這次的隱迷只是舊場境暗化版 完全提不起勁= = 黃金戰士的小劇情也太沒意思了= =根本就是以前的追憶的迷宮而已 囧
作為隱迷令我十分失望...回望近期的tog tov 實在令人嘆息..
tog的隱迷每層都有王而且都有小劇情(還要是有語言)最後王的劇情以及迷宮本身也是和世界觀有關係的
tov隱迷必經的地下古代城市 那種感覺令我印象深刻 十分喜歡 迷宮構造 每一格都要強制戰鬥
也算是一個特色 隱迷最後王也設計得很好 小劇情和迷宮本身也是和世界觀有關的(雖然沒語音)
而且隱迷還有追憶的迷宮
tox中那個23粒珠的支線 以那條支線的(冥王)來設計隱迷 絕對會好更多...
難道真正的隱迷要留完全版嗎?!(被打....

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
TOGF和TOV的隐秘也不咋的,追憶的迷宮更是无聊.....................

种子
46 点
堕落的谜 发表于 2011-9-17 22:52
求剧情啊,回想当年的深渊传说那个叫一个神啊,现在的游戏是不是都是注重外表而忽略了内在呢-0 -

深淵作為10週年作確實是賺足了分數,要說劇情的話別忘了還有TOE跟TOS以及神話,話說神話的音樂系列最高無疑

种子
0 点
回复 thinkhome 的帖子

你說到重點了...追憶的迷宮也是用舊場景構成的迷宮 和這次的隱迷差不多 除了多了個黃金戰士之外 實在無聊呀= =