A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于双机共用一个硬盘??请指教!!!

种子
0 点
本人的小三08年初购得(不知单65还是双65)x固件一直爽歪歪至上个月终于光荣红了
一问JS280保一个月还说会必红遂放弃 得知以后游戏将出什么新格式现时固件无效,并在机器3 ***3 fifa等联机极品的吸引下 想买一台250G的新机上live从正 但又不忍放弃一众其他一二线作品(散装光盘,等2.0出,总会有的)固想再买一台4G版破解用于玩D
问题是 我可否在玩D的时候,将玩Z的360原装硬盘拔出来装到D机上安装散装光盘游戏??到玩Z得时候又将硬盘装回Z机上??会否被BAN??(我觉得不太可能,但还是问一问)
如果可行 这就比较爽且成本控制得比较好了  (不要叫我买组盘 没兴趣)
该用户已被禁言

种子
2 点
猪肉都买了还差那么点葱花了。买两块硬盘就行了。

种子
0 点
没有必要买两个硬盘吧 买多个硬盘等于买一只Z了
我不是富二代

种子
13 点
xbox 360 s 是 Serial ATA port 直接連結硬碟的,SATA 是不適合多次拔插的

种子
0 点
eatw 发表于 2011-9-18 15:35
xbox 360 s 是 Serial ATA port 直接連結硬碟的,SATA 是不適合多次拔插的

如此说来就只能买两个硬盘了??

种子
0 点
就算关机拔插也不好吗??

种子
13 点
manutd17 发表于 2011-9-18 15:42
就算关机拔插也不好吗??

難道你還要開機拔嗎

Serial ATA 是 internal port,就不是為反复多次拔插設計的,你當他是 usb 嗎

主機板廠 2003 年開始導入 sata port 的時候,鴻海那邊給的檔案上就寫著 sata 只能承受數十次的拔插動作,和 LGA socket 的壽命有一拼

种子
0 点
eatw 发表于 2011-9-18 16:01
難道你還要開機拔嗎

Serial ATA 是 internal port,就不是為反复多次拔插設計的,你當他是 usb 嗎

感谢你的详细回复!!你太专业了!!
不知现在4G版和250G版价位如何??250G比4G除了硬盘还多了什么东西??有原装专用250G硬盘买吗?多少钱?

种子
13 点
manutd17 发表于 2011-9-18 16:13
感谢你的详细回复!!你太专业了!!
不知现在4G版和250G版价位如何??250G比4G除了硬盘还多了什么东西 ...

如果是我,我就買 4GB Console,裡面還多一個 internal usb 連結的 4GB flash module

250 GB Console 是沒有這個 module 的,相比之下反而少一個組件

250 GB HDD 是很容易擴充的,但那個 4GB flash module 可不是那麼容易搞到

250 GB HDD 價格看這裡

http://www.amazon.com/Xbox-360-2 ... 16375125&sr=8-5

种子
13 点
忘回复你最後一個問題

當然有原廠的 250 GB HDD,而且有兩種版本,新舊主機都有得選,新主機看上面 amazon 連結