A9VG电玩部落论坛

[感想]你今天被 闢・魔神王剣 秒了吗 + 爱丽榭 照片

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
写这些,只为了抒发和表达我对无尽传说的游戏感想,应该有包含剧透成分
如果有同学还没1周目爆机的,请自动无视吧如果你想自己体会游戏剧情的

言归正传,就这次剧情方面,我有一种很飘渺的感觉
觉得和以往传说的故事剧情感觉很不同
以往的是“传说系列的游戏”,而无尽的感觉是“传说的动画游戏”

动画过场的确是系列最长,而且看着时我都忘了我在玩游戏而不是看动画
我分析不了剧情好坏,前面已经有几位传说前辈分析和讲解无尽传说了,不过,我很enjoy无尽传说的过程

:角色篇:

***文不是很好,所以我不是很了解男主何时喜欢上女主(难道是一开始见面就被迷住了???)
我很喜欢男主为了女主,不顾一切义无反顾的帮忙,虽然才15岁,不过已经是男子汉了啊!!!!
(我好羡慕男主能拖女主的手 呜呜呜。。。)
支线剧情知道了父亲是奥林匹斯界油轮事件的受害人之一(我们和阿鲁宾知道,男主还被蒙在鼓里)
母亲应该不是奥林匹斯界的人,毕竟这部分没说明,所以男主可以是“纯种”或是“混血”的

女主嘛。。。虽然我爱好御姐,可是总觉得女主不像御姐,即使换上star driver的服装,还是不够。。。
虽说蜜蜡和缪色是老头制造的,可是为何缪色能直接被男主使役啊???
当蜜蜡知道后,(应该是吃醋的)说“原来你们是那种关系吗??" (附图)

而且是两次分开的skit,缪色还脸红了 (再附图)

所以,到底什么是直接使役啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

吐槽王,这回不怎么吐槽了
阿鲁宾,我没什么要写的,反而是阿鲁宾的相好蒲蕾萨,最后还是领便当了。。。
可惜了好好的一个美人御姐啊。。。
呃有啦,阿鲁宾就他母亲的剧情,我觉得阿鲁宾很悲剧
为了母亲,而被叔父利用,从而一次又一次的背叛男主一伙人

可是,如果是主线,我觉得会更好,更充分的表达阿鲁宾的悲剧和种种无奈
偏偏是支线。。。唉。。。

艾丽谢和踢波,很可爱啊!!!踢波经常kiss/吞男主的脸,特别是战斗结束后,很喜感
艾丽谢的身世,比阿鲁宾还要更悲剧
从小没了父母(是被四象刃砸奥杀的?),还有被人卖去研究所
就因为酱所以才会暗属性魔法???
不过,艾丽谢真的真的真的很可爱!!!
我好想有一个像艾丽谢的女儿啊!

罗恩,又一个悲剧人物,侍奉的君主都领便当
最最悲剧的是,情人居然没死!
我做到这个支线时,只有一个想法:20年前一场海啸,引发了各种悲剧
刀疤王为了一个没死的妹妹变了***。。。
我觉得情人没死的支线不要也罢

幼驯染,很有元气的女孩
为了男主而当看护师,为了跟随男主追着女主屁股跑而被达人母亲训话,太难找了这么好的一个女孩
战斗胜利台词 ”是因为幼驯染的力量才赢的” 生气(还是傲娇?)时很可爱
啊,上面这段我大概猜是这个意思,如果错了请更正我谢谢

总觉来说,这次角色的描写还可以,不过不是很深刻

:战斗:

这次的战斗我觉得很不错,各种共鸣各种连接,场场连到乱
刀疤王就因为被我一轮overlimits共鸣连技就秒掉了,デモンズランス都没看到啊!!

这次其中一个细节是,无属性的术技,配合不同的有属性武器,会变换为有属性的了!!
我用狮子战吼配合火拳套时发现的,灰色的变红色了!!

从头到尾,特别是接近尾声的几场波士战斗反而是我被秒了。。。
四象刃,充分的让我了解到,电脑的共鸣太强了。。。
那场战斗我被密奥义了几十次。。。特别沉醉在被黑羽男LIGHTNING NOVA时的不明语言。。。(罗恩密奥义也是说的隆达族的不明语言[s:398] )

啊古里亚太样衰了,上来就先解决她

砸奥,经常被他砸地上破坏连段,那范围太广了

蒲蕾萨,又一个让我恨难笨呆的角色
为舍这种御姐型角色兼且有戴眼镜的,总是敌人啊!!!!
是魔法师,却有一个尾巴能攻击人的???
不过看得我很过瘾,嘿嘿嘿。。。

对上红王/黎明王/斗技场史上最年轻的冠军(***掉的历史);我被 闢・魔神王剣 秒足了不下于10次啊!!!
不过被秒的很爽,这招太有霸气了!!!
另外有霸气的一招,就是红王单手狮子战吼!!!还那么大的狮子头,男主的狮子战吼颜面何存?无地自容啊!!!!

飛燕瞬連斬,搞到我都不知道人被打到哪里了 =.=
覇道滅封,有人说很霸气;我本来也这么觉得
不过后来不这么想了,因为和divine streak是一样的!!!只是换了颜色!!!

讲到这里,本来要说说我对战斗放面的不满,不过既然满意 > 不满意,兼且懒惰了,所以就不讲了
只讲一个,为舍红王不能用啊!!!!!!!!!!
难笨呆你难道就不能给咱们玩家使用这么霸气的角色吗?????
而且必须是正常流程能加入的!!!!
难笨呆我凸你
-------------------------------------------------------------------------------

游戏已经入手10天了,还没有全员99级,隐藏迷宫每次都要1托2批敌人一起打,才不浪费100%经验值
都有点懒惰了。。。不过2周目要等DLC服装出完先才开始

现在放上一些屏摄吧,多数都是我女儿的照片

这段踢波太可爱了,好像弹弹球。。。

眼睛发亮,太可爱了

开心时手舞不足蹈。。。

看,多灿烂的笑容

嘟嘴脸,粉可爱

腹黑了。。。

这女儿真乖,尊老敬贤帮罗恩捶背

战斗胜利,开心得不得了

傲娇了。。。

神马美少女link。。。幼驯染你太强了

还是女儿好啊。。。
(众人:谁是你女儿啊!!)

最后,附上少年邪恶脸照两张

啊咧,这神马来的?

我神码都不知道。。。

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
我想说.图全部挂了.      

种子
11 点
图全挂+1,
顺便剧透贯穿..

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
不可能啊,我这边看得到
我图床用的photobucket,莫非你们中国那边看不到??[s:398]

种子
5 点
我看得到图
米拉那俩姐妹确实不错

种子
7 点
支持一下,感谢分享,能看到图,但打开很慢

种子
0 点
你忘记说的还有一点

缪拉是从男主那里得到魔力的,补魔,大家都懂的

种子
13 点
支线有直接说明男主是混血,他老爸亲口说的。
萝莉脸红掩面的时候太可爱了,人偶说话的语气也很有趣。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点

支持一下楼主~~~~

难道LZ玩的是裘德篇 米拉篇的裘德 到了后期才算是个“男人” 前面过于优容寡断了~~~~

同期待凯亚斯篇~~~~~

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
对于盖亚斯,我只有一句话要说:NB你还敢不敢直接剁了最终BOSS了!!!