A9VG电玩部落论坛

楼主: 卡普空心粉

[原创] 新人帖

该用户已被禁言

种子
2 点
回复 卡普空心粉 的帖子

多姿多彩是一个屏幕色彩调节工具。

http://dl.dbank.com/c0hn8baxzb
该用户已被禁言

种子
2 点

炎戈龙角龙都有单只任务啊,我记得就是四星里面的来着。

不过并不推荐这些任务来刷素材,还不如刷双只的。因为双只的血少,而且攻击相对较低。

角龙素材其实有个邪道取得,就是带爆破耳环去炸它的角,貌似带调合,四次2个爆弹G就能炸掉双角,然后扔回家弹回家交任务。

能刷坚固卷角(做拔刀3的珠子素材= =)和坚甲(貌似背甲也有)。

炎戈龙的血很厚,单只的我通常用来做采集任务(四星的最后一个)。要是擅长打爆锤的话,建议打火炎山上(不要打六星的那个,不仅攻击高,而且素材都是下位的)或者打红莲之晏(火龙+爆锤+炎戈,前两只都很脆)

峰山龙下位就能出玉。

另外,以上都是在拿了匠套后的建议,爆角龙角交副任务除外。如果没穿匠套,会花不少时间。

恐暴龙的宝玉就打斗技场的那个吧,断尾和身上都能剥取到,打冻土的概率还行(基本报酬有),但这个强度比较高,常常会有冰牙乱入。

种子
0 点
能把你的quest.bin文件发我吗.我的没有单只毒龙任务

种子
0 点
我错了,原来是我不会翻页,任务是全的,我现在进度好慢阿,为了造眠狗套,鸟龙玉一直不出....
该用户已被禁言

种子
2 点

眠狗龙套不必做全,能和下位混出集中加捕获名人就行(头必做,手腕也不错)。

鸟龙玉是有点怨念就是。建议破头加捕获。。。

种子
0 点
昨天做了那个3个mini雌火任务,那个给玉真多,直接就把毒大剑升满,我用的模拟器是7500的,依然存在游戏错误弹出,窗口无法打开的问题,每次都要重装,现在有8500的,ls现在用的模拟器现在啥情况,推荐下
该用户已被禁言

种子
2 点

三个迷你小雌?

为什么我看到的是3只正常体积的。。。

囧~

模拟器我一直使用的是6100,怪物猎人专用版。很少崩溃。如果常常崩溃的话,就是系统的原因(貌似是因为内存泄露造成的)

现在bus上找不到了吧。我记得网盘里有的。http://dl.dbank.com/c05gk6bugg

种子
0 点

3个迷你怪是迷你之宴任务:冰牙,角龙,爆锤,是倒数第二栏任务,打完给白羽票。还有迷你恐暴和迷你海龙任务。而3雌火是最后一栏第一个任务。当时一看要HR100,进去发现要4P,想死的心都有。不过如果完成任务,奖励丰富:一排雌火红玉。。。。。。。
WII模拟器开始是用8000EX玩的,换了8500EX结果卡了,现在用7.666SP可以全速运行。
BTW,MH3里弱毒的怪不多,而且毒伤害也只有100多,最重要的是恐暴居然才50的毒伤。。。。。。。。

种子
0 点
有个斗技任务是迷你火龙的,是两只还是3只一时忘了。。。(这回帖是怕楼主想到别的方向去了。。。)
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 ‘梦’ 的帖子

两只迷你雌雄火龙,给两种硬币的。

他们的强度挺高的。比四星的天地还要烦,特别是雄火,由于体积小,后跳喷火几乎无解。。。

三只雌火是正常体积的,反正我是没坚持下来。雌火的素材我都是去四星的天地顺带要的。。。主要是霸王之证。